初三英语三十几分怎么办…初一初二学的不好?

初二的时候座位被调到倒数第二排,加上眼睛有点近视可是父亲一直说没空带我去我上课就总是犯困,因为在最后一排所以没人叫我现在初三了英语只能考三十几分怎么办,我语文能到110就... 初二的时候座位被调到倒数第二排,加上眼睛有点近视可是父亲一直说没空带我去我上课就总是犯困,因为在最后一排所以没人叫我现在初三了英语只能考三十几分怎么办,我语文能到110就是英语和数学不好,数学我也只能考四十几分…我该怎么办,我语文能考到110 是由于初一基础比较好,然后初二也能听一点,但是英语我感觉现在跟不上怎么办,我知道要背短语语法可是我不知道怎么用,比如有些单词的过去分词,过去进行时…宾语从句等等我现在完全跟没学一样我该怎么办
我有耐心就算累点也没事只是不知道用什么方法我不甘心去念职校,救救我
我想把初二初三的书后单词短语都背熟有效果吗?感觉线上的一对一讲的不好,一直让我做题一会就下课了也没讲什么
听说英语老师开的补习班只是刷题…感觉我基础太差就算去也跟不上,现在最主要的问题是想把语法都会背会用…帮帮我吧
再苦我也学
依然依然a
找辅导班学吧。
一对一的话,你要经常提出你的需求,因为一对一就是针对你一个人的资源,你一定要好好利用,善于利用才行,必须经常能表达出你的需求,哪里不明白你就说就是了。
新东方最有名,你没去问过吗?
南燕美霞

在家读背写单词,熟读课文,从第一课开始,抓紧时间。