小米手机如何开机 10

兄弟连田心9号
1.长按电源键10秒以上尝试,看是否可以强制重启手机;

2.确认您的手机是否因电池电量低而自动关机或手机
长时间处于零电量状态?电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。需要充电半小时以上即可开机,可以更换其他的充电器或者数据线充电尝试,看能否开机。
如果插上充电器,在没有执行任何操作的前提下,手机发烫,建议您拔下充电器,前往附近的授权维修网点或者小米之家检测。

3.如果您的手机是可以更换电池的机型,在您方便的时候更换电池尝试,排除是否为电池问题。

4.
是否可以进入Recovery模式,若可以进入,尝试切换系统(部分机型为单系统不支持切换系统)或清空用户数据,如果您之前没有进行过备份,此操作可能
会导致您数据丢失,请谨慎选择(操作方法:关机状态下,进入recovery模式后,音量键选择,电源键确认,选择清除数据-清空用户数据,或者选择重启
手机,选择没有标记最近的系统进入)。

5.若Recovery模式清除用户数据无效,可以尝试是否可以进入fastboot模式,若可以进入fastboot,建议进入之后选择“清除所有数据”(即flash_all脚本)线刷,如果您之前没有进行过备份,此操作会导致您数据丢失,请谨慎选择。
正天gk

小米手机的开机方法:

长按电源键10秒左右就可以开机了。

最近有不少网友反应说,小米手机确实存在不能开机的情况,对于小米手机不能开机怎么办这个问题,小编也对应地提出几个解决的方法:

  1. 可以偿试长按电源键10秒左右强制开机。

  2. 确认您的手机是否因电池电量低而自动关机或手机

    长时间处于零电量状态?电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。

    需要充电半小时以上即可开机,可以更换其他的充电器或者数据线充电尝试,看能否开机。

  3. 如果插上充电器,在没有执行任何操作的前提下,手机发烫,建议您拔下充电器,前往附近的授权维修网点或者小米之家检测。

  4. 如果您的手机是可以更换电池的机型,在您方便的时候更换电池尝试,排除是否为电池问题。

  5. 是否可以进入Recovery模式,若可以进入,尝试切换系统(部分机型为单系统不支持切换系统)或清空用户数据,如果您之前没有进行过备份,此操作可能会导致您数据丢失。

jiaxu521520
您好
您按住电源键即可。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
芙蓉溪畔

长按电源键
浅玥tO
长按电源键即可