诺克萨斯之手怎么连招???

超胆侠s赞abc
普通连招:E>A>W>A>A>Q>点燃>R,很多玩家只会这一种连招。。。

  高端玩家的连招:QE>A>W>A>A>点燃>R>Q,A>W>A>点燃>A>R>E>A>A>Q>,先手和后手,伤害不同请仔细计算。

  分析:Q的释放距离没有E远,很容易2连,还可以取消一半的Q施法动画;不是所有的时候都要先Q,Q的伤害是在最远的边缘,不要近身就怕得先把Q丢出去,忘忘大家都不太了解,其实诺手后手伤害更凶残,别人要杀诺手的话,必须要近身对拼,诺手很容易就将对方反杀了。

  强调:后手对拼中,R被E取消动画,如果速度够快的话,只显示跳了一下而已,但伤害已经打出去了,但对方又被拉了回来。多加练习,要熟知两套连招的伤害。
追问
R不应该是最后一下吗?
追答
那是大家的以为,这是不一定的,到了一定的高手阶段,大家基本都知道你应该怎么连招了,怎么还会中,而且普通的连招伤害没有高端的连招高,可能你R都没有放出来,就已经死了。所以说,真正对决的时候不要在乎技能的cd,杀死对手为先。先手和后手的伤害是不同的,你可以算一下,先手:QE>A>W>A>A>点燃>R,后手:A>W>A>点燃>A>R>E>A>A>Q,而且R,E智能施法2连的话速度是很快的,几乎瞬间完成,所以上单对线的时候,先把敌方击杀才是关键。
来自:求助得到的回答
Black郑

诺克萨斯之手连招方法:

可以先手拉,也可以先Q再拉,最好的情况是先拼留拉,这个要靠点细节了 ,比如盯着自己一个残血兵,别人来补,上去和他A。拼不过就跑再拉,可以带疾跑或者闪现,w减速,走砍几刀 有R再拼,被动加移动速度,能保证叠被动流血,前期叠4、5层就可以了 不需要像有的英雄非常注意连招。

  • 诺克萨斯之手( 德莱厄斯)是竞技游戏《英雄联盟》中的一位英雄。德莱厄斯是一位兼具打野和上单潜力的战士英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯得天独厚的优势。

  • 德莱厄斯从这次胜利中获取了动力,并带领着现有的勇猛且忠诚的部队参加了一个对抗德玛西亚的毁灭性战役。在战场上证明了他的实力之后,德莱厄斯将他的目光转向了故乡。他看到了一个千疮百孔的诺克萨斯,贪得无厌、洋洋自得的贵族们耗尽了城邦的国力。为了让他的祖国重振雄风,德莱厄斯毅然决定亲自重塑诺克萨斯的领导阶层。

  • 他一旦发现尸位素餐、虚有其表的傀儡权贵,就会用暴力手段将他们从权位上移除。大部分人将德莱厄斯的清洗行动看成是篡权的一种尝试,但他对王位有着一个截然不同的计划。他曾经怀着强烈的兴趣目睹了杰里柯丶斯维因的崛起。

月舞心夏
q w接平a如果他要跑用e拉回来,流血叠加到五层开大,或许e先手接qw再平a叠到五层开大
百度网友f17f5bc
E W A Q A R 这是我的诺手打法 追着别人砍的,6级这种连招感觉是最快单杀对手的一种连招
至尊339
手速跟不上就弄智能施法把
追问
什么是智能施法?
追答
智能施法就是只用点QWER就行了,技能自动释放