我这是怎么了?大家帮帮我吧!

我这是怎么了,一天到晚就一直做在电脑前。无缘无故会打开空间或微博。看又不知道看什么。一天到晚重复动作……然后……楼上书也有很多啊,可我为什么在电脑前就又不想看了(不是不想... 我这是怎么了,一天到晚就一直做在电脑前。无缘无故会打开空间或微博。看又不知道看什么。一天到晚重复动作……然后……楼上书也有很多啊,可我为什么在电脑前就又不想看了(不是不想,感觉不受控制般有算不上。)我又有些孤独,可我有时有很享受这种孤独,我感觉我不喜欢孤独,谁喜欢孤独呢?只是暂时不想交朋友罢了……怎么办啊?我又想一天看7本书。。。(我说不清了,像是《青年文摘》里的社交恐惧症。这是心理疾病吗?我该怎么办?我很无助,谁可以帮帮我!)我自己感觉这不算是网瘾吧,有时感觉就算不上电脑也无所谓,可怎么偏偏?……会有这一遭啊!谁可以帮帮我,这是心理问题吗? 展开
skinsan
这叫迷茫,没有方向,没有信念。
克服的方法很简单,但是却需要很强的耐力。
如果你没有足够的耐力坚持下去,就给自己制定短期的小计划。
给自己定一个方向,订好了闹钟,例如,每天晚上闹钟响起的时候,打开电脑看半个小时论坛。
等下次闹钟响的时候关掉电脑出去走走。
也或者,你给自己编一本书,每天晚上写一个小时,不管写多少,一个小时后就停止。
亦或者,你可以学习一门外语,每天晚上只学习一个小时。
我说的简单,如果你能坚持,就会有用,而且很有用。
草帽男孩1
这样下来不行,你会对你的朋友冷漠甚至是家人,多和朋友一起玩沟通,或者出去享受这个时段的美好,别整天在家乱想就行
mmyysgsd
累嗨屌丝的嘛