有谁能推荐一些古风耽美的宠文 温馨 不虐

最好是像耳雅的那种一点都不要虐的本人心脏受不了啊谢谢啊并且不要父子不要np还有像是酥油饼楚楚这些比较出名的文就不要推荐了谢谢了【鞠躬】我要介绍啊最好是自己看过的不要直接复... 最好是像耳雅的那种 一点都不要虐的 本人心脏受不了啊 谢谢啊 并且不要父子 不要np 还有像是酥油饼 楚楚这些比较出名的文就不要推荐了 谢谢了【鞠躬】我要介绍啊 最好是自己看过的 不要直接复制过来的 展开
初级funv
看‘种田文’类型的吧,都是写生活上的琐碎事和一些慢热温馨文。

《柴门闻犬吠》BY指尖葬沙 (王爷穿越成小土狗 遇到从现代穿越过来少年 王爷小土狗死了以后又变成真正的王爷了 后来找到少年和他一起生活 温馨种田文 HE)

《穿越兽世之搜食记》BY弦 (穿越 兽人 攻宠受 吃货 美食 异世界 种田文 HE)

《穿越之家有贤妻》BY浪花点点 (穿越攻X人妻受 包子 异世 种田)

《静水深音》BY夜弦辰歌 (暴躁霸道纨绔攻X温暖治愈哑巴受 种田风 治愈系 温暖)

《流年记事》BY咖啡中毒 (古代 竹马 痴傻忠犬攻 年下 1V1 种田流水文 HE)

《柳色青青田园新》BY郁漠 (穿越 暗恋 温馨走向 无虐 种田文)

《梦暖雪生香(棠梨系列)》BY南枝 (古代 渣攻转忠犬X善良痴情受 种田文 受被男二强过 HE)

《山海拾遗之双修》BY鬼谷夜话 (修真 种田 搞笑 慢热 青梅竹马 欢喜冤家 情有独钟)

《山贼先生》BY焦尾参 (古风 山贼大胡子攻X操心傲娇受 1V1 山贼谋略 种田 HE)

《随喜》BY名堂多小姐 (官二代温柔攻X乡村懵懂受 温馨种田文 HE)

《种田男,种田难》BY酒酿圆子是甜的 (穿越 表面温吞实则腹黑的生活白痴攻X穿越猥琐脱线小白人妻受 种田 HE)

上面的我都有,想要我可以发你~
燕韵秦时
陌上花开 �\白剑妖,帝王攻臣子受 腹黑攻温柔受 温馨 宠文 没有阴谋,绝对不虐 看的时候会觉得心底有股淡淡的甜
醉颜红 桔桔 大侠攻猫妖受 腹黑攻小白受 温馨 宠文 甜甜蜜蜜 报恩
金钱帮 卫风 江湖文 爆笑到底
应公案 魈 别扭攻傲娇受 臣子攻皇帝受 温馨 爆笑
篡位吧 ! 臣子攻皇帝受 笑料多多
夜鸢  作者:狗尾巴草 父子文 温馨甜蜜
只手遮天——落花满架 清水文 臣子文温馨
白公子 by 魈 腹黑攻绝美受 王爷攻蛇妖受 温馨甜美 报恩
蟒缘by 白日梦0号 妖精 古装 温柔千年蟒精强攻 漂亮温润受 推
菊花古剑和酒 温馨 (但我不是很喜欢)
公子欢喜的,许多都是温馨文 很好哦 要的话我把工资欢喜温馨文全发
凤非离 (这个应该看过了吧) 王爷攻皇帝受 温馨
一个爹爹三个娃 好多对 温馨甜美 布衣生活
要的话我全发 嘻嘻 希望亲采纳 留个邮箱啊
百度网友9a0cd1c
知己啊~~o(>_<)o ~~终于找到组织了
我一直在看若水琉璃的文文哦,一丁点虐都没有,额,记住,简介不可信啊,第一次看偶被骗了好久,不是np,之虐女(男)配
易轩舞
摄政王的纨绔世子
海恭寿倩
耽美宠文我看得太多了,都是很经典的,卡哇伊宠文网上很多。