目前比较好看的电视剧有哪些?

思念浪漫的歌

笑傲江湖、乡村爱情变奏曲、落跑甜心、我怀了你的孩子、楚汉传奇、
carinalay
看韩剧吗?《my boy》《邻家花美男》《iris2》都是最新的
国内的 《带刀女捕快》我很早就看过了,轻松幽默,蛮好看的,《爱情自有天意》《笑傲江湖》(霍建华版)
《倾城绝恋》很多朋友都说好看,但我不喜欢这种虐剧,所以没看,不过还是提一下
这些都是较新的。
还有一些以前看的,需要可以向你提供一些我看过的喜欢看的
帐号已注销

便衣支队。温州一家人。乔家大院。心术。媳妇的美好时代。王贵与安娜。
091006058lily
《带刀女捕快》:欧阳震华、佘诗曼;《真爱趁现在》;《妈祖》;《倾城绝恋》
不想懂得nidr
新笑傲江湖 爱情自有天意
教育学小丫头
来不及说我爱你
五号特工组