这个是不是湿疹啊?

宠物医生羊蛋

湿疹的产生

睿爸生涯规划

湿疹是怎么回事?#星知计划#

笑_TP笑
是的,宝妈是不是喝太多酒了?或是吃了过敏的东西?或是小孩是过敏体质?我二娃那时也这样。后来用龙马益肤宁好了。好多人老夫子,或是贝亲的湿疹膏,都可以的。你不放心可以去医院看看。
紫色屏幕0T
拍的不够清楚,有些看不清楚,建议去医院看看
南京杏璞庄园杏璞霜
南京杏璞庄园专注互联网母婴、育儿护理
看图显示是湿疹。婴儿湿疹的护理方式有以下几点:1、保湿:即使在平时不发病的时候也要注意保湿,可以少两多次的涂抹杏璞霜或者擦保湿霜,保湿是非常重要的。保湿常规一天是两次,如果确实需要,特别干燥,可以每三个小时一次。
2、洗澡:洗澡方面不同的指南有不同的标准,一般来讲宝宝洗澡的洗澡水最好不要超过36℃,建议再不着凉的情况下,尽量低一点。
3、穿衣:建议穿纯棉的,宽松、柔软,不要太紧。不要穿多,过热的环境、穿过多的衣服都会加重湿疹。
4、饮食:宝宝大多数的湿疹和饮食关系并不大,特别是两三个月的宝宝,本身饮食很单一,不要过多强调饮食的关系。如果怀疑哪样食物过敏,包括添加的辅食、牛奶,可以试着停一停,再加一加,确定过敏了就尽量避免,如果不能确定,不要轻易禁食,毕竟大多数食物没关系,就算把食物停掉,湿疹也好不了,因为可能根本就跟饮食没关系。