有没有让你一见钟情的女生?

纯木桨日剧

肯定有啊,我很经常看到这个问题,我每次都要把我和她的故事重新说一遍,并不是说有多怀念,只是我真的很在乎那段感情,却被自己毁了,唉。

那时候我们都是初二。在一次初二大考后,同学们纷纷从考场涌出,我和大家一样,想着快点回家,挤啊挤,终于挤到了学校大厅的地方。

哟,我同学都在哪呢,过去找他们聊聊吧。我们欢快地聊着,当要离开时,我无意地环顾了四周。竟没想到,嗯,我的双眼定格在了初二一班的门口,一个扎着马尾辫的女生正在和她的同学比比划划着,好像在说考试的事情。她的侧脸,好动人,标准的瓜子脸,一双水灵充满可爱的眼睛,她的眼睛好像会说话,脸颊泛红,一双高板的运动鞋,说话时头发随之摆动,马尾辫的跃动像是在拨动我的心弦,好美,我,心动了。在同学的催促下,我走了,测眼还是停留在那个地方,她,好像动画里的女主角,是那么的好看。

初三来了,学校说要将所有学生打乱,哇,好开心,或许有机会跟她一个班。可是事与愿违,我们相隔了三个班,她在走廊那边,我在走廊这边,基本不会遇到。好像也没什么希望了,除非高中能和她一所学校,那到还可以试试。

命运戏人。我们真的考到了同一所高中,她全校第三,我全校第五,那一刻,所有的憧憬和动力涌上心头,我的内心再次告诉我是时候鼓起勇气了。我向我的同学要到了她的QQ号,以以后同校的理由加了她的好友,一切都是如此顺利,让我感觉老天好像在眷顾我这个渴望美好的宠儿。在一次校友聚会中,我成功把她约了出来,请她吃了顿饭,哈哈,好像挺不错的感觉。

有一次,她说她想吃零食,她在家里,那天外面列热炎炎,正直中午。我想也该表现一次了,我出门买了零食就送到她楼下,我不认识路,还是她来车站带我的,我们简单说了几句就说再见了,她很惊讶我居然会送过去,我也很惊讶,她会和我共撑一把伞。又有一次,她去海边玩后回来晒伤了,没办法出门,可是临近高中报到了,她只能脸红红去报到了,那天我去药店买了晒伤药,然后过去送给她,心里挺开心的,只希望她快点好。

开学后,为了能和她一起回家,我每天都骑车,终于有一天约到她了,可是她一路跟她另一个同学骑在前面,而我,一直在后面,唯一一句交流只有临别时的一句“拜拜”,不过还是很开心,毕竟已经能一起回家了不是嘛。

不久后,我自认为时机差不多了,那一晚,十二点后,在和她说了晚安后,在她去睡了之后,我留言跟她告白了,问她有没有机会在一起。那一晚煎熬过去了。

第二天,打开QQ,“应该没可能吧,做朋友不是挺好的吗”

好吗,并不好。你让我怎么面对一个喜欢的人然后以朋友的身份和她相称。在那之后,我们变得尴尬,基本也没说话了。后来在学校走廊遇到,有时候会打招呼,有时候不会。三年过去了,我也有女朋友了,她的身边也经常有男孩子和她走在一起,说说笑笑。

就这样,我和她再也没有联系,哦有,拜年的时候,简单地寒暄了几句,彼此不再多说,就这样,好像什么都没有发生过。唉,一见钟情能有几次,唯一的一次还被自己毁了,惋惜。

关祚森c79

在我这漫长的20多年生活当中,是有一些女生让心生情愫,心动的,但很多都是长期接触,相处,才发现她们的美好,才喜欢上她们,才开始跟她们交往。

而提到让我一见钟情的女生的话,不禁把我的思绪拉回到了我的大学校园时光。那是我大二的时候,一个星期后我们就将要面临考试了,大家都懂的,平时没怎么学习看书,一旦快要到考试时,就临阵磨枪的,怎么都要装装的。一个清爽的早上,我带着几本教材过来自习室学习来了。没想到这么早,偌大的自习室就人满为患了,几乎都给勤奋的同学占满了位置。找了很久,我才在一个角落的位置坐了下来。刚开始,我也没怎么注意看我旁边左右前面有谁,只知道都有人在周围。我也就放下书来,安静的学习了起来。大概学习了一个多钟的时间,感觉到有点累了,就放松下~抬头向前一看,哇擦~“哇哇哇~美女来的!”原来,我前面坐着的是一个大美女来的,长长的头发,飘飘然披到肩上,中分齐眉的发型,人有点微胖,丰满型的,很漂亮,圆乎乎的脸蛋,白里透红的,这就是我喜欢的类型啊!~那时候的我,心里根本就静不下心来了,那颗小心脏咯噔咯噔的强烈跳动着,是比以往的任何一次都来得强烈、突出的!到现在的我,那一刻依然历历在目的。

但无奈,那时那地,气氛、环境都不适合我的上前搭讪、勾搭。然后,继续坐下来,装逼着看书学习,而那颗心早已飞到对面的美女身上去了!心里一边是很想上前跟她聊天,问她问题,但看到周围这么安静的气氛,大家都在很认真很努力的看书学习,一边又怂了。。

到最后,终于等到对面的美女准备收拾东西回去了。我也赶快收拾好我的东西,跟在她的后面去。大家走出了自习室,我快步走上前去,主动搭话:美女,你哪个班的?介意咱们交个朋友吗?但是,那女生用那圆碌碌的大眼睛看了一下我,就只顾向前走去了,不搭理我。。那个大大的尴尬啊~

后来,我打听到了,坐在我对面的那个女生,是学财务会计的,是比我大一届的师姐。还有,她现在有一男票在处着。好吧。。

我的第一次,也是唯一的一个一见钟情的女生,就这样水了。但是,在我的脑海里还是留下了一个很美好的印象存在的~

朱昱如
有的时候其实并不愿意分享这样的经历,因为这是属于内心当中比较柔软的部分,常常会陷入回忆和伤感当中。说到一见钟情,我想我永远也不会忘了曾经的她,我们之间的甜蜜,快乐,争吵,所有所有的一切,而这一切在今天看来都是我心中一个深深的回忆。

那是我刚刚步入大学的一天,那天很热,新生报道的人非常多。一眼望去,发现有一个女孩特别的漂亮,她的周边有很多提着行李箱的男孩子在咨询问题,心中想着美女到底就是受欢迎啊。而我,当然也不能例外,以最快的速度跑到那儿,等了好一会才和她说上话。她很漂亮,给人的感觉也很文静,她的眼睛很漂亮,大大的,好像会说话一样,一下就击中了我的小心脏,只记得当时的心砰砰的跳的不停,我知道我应该是喜欢上这个女生了。而我为了加深她对我的印象,更是凑到她的耳边,小声告诉她,我喜欢你,一见钟情的那种。后来就以最快的速度闪开了,别人还以为我和她认识,而我回过头来发现,她也往我这儿看,我就决定一定追到手。后来的策略肯定就是要先知道她是哪个系,哪个专业,经常制造和偶遇什么的。她很多次看见我都是有意的逃跑,后来我就实在没辙,直接追过去问她:“你跑什么”这样的问题,她也不理我,搞得我很郁闷。后来为了能够接近她,我这经常翘课就不用说了。我觉得最好的方式就是在食堂里,排队打饭的时候站在她的身后,看她还往哪里跑!当时她的身边的朋友都以一种诧异的眼光看我,以为我和她是男女朋友,就这样经过这么一两次的折腾,终于混了个“脸熟”。后来渐渐的熟悉,联系方式都有了,就开始了我的死缠烂打模式,也终于在我的坚持不懈努力下成功拿下。之后我们在一起三年,直到她步入社会,我的爱情输给了现实。曾经一度时间并不能释怀,直到步入工作,理解了这社会太多的压力,随着年龄的增长,曾经的那份情感也就渐渐的被释怀!

可以说三年的感情有过太多的美好,太多的甜蜜记忆。或许这辈子她是我除了母亲之外最爱的一个女人吧。即使后来我失去了她,但是对于我而言,三年中所有美好的回忆都珍藏在我内心深处。而我,也经常庆幸曾经拥有过她,希望她一切都好。