有没有什么好看的小说推荐一下

好看的小说推荐一下,我看过的:微微一笑很倾城、何以笙箫默、杉杉来吃、天上红绯、kao!被潜了主要是言情小说,结局要好,要从一而终的,不喜欢很虐的。... 好看的小说推荐一下,我看过的:微微一笑很倾城、何以笙箫默、杉杉来吃、天上红绯、kao!被潜了
主要是言情小说,结局要好,要从一而终的,不喜欢很虐的。
但时芳邬媚
好看的小说:盘龙
好看的小说:机动风暴
好看的小说:流氓高手II
好看的小说:琴帝
好看的小说:恶魔法则
好看的小说:北唐
好看的小说:一路彩虹
好看的小说:神墓
好看的小说:天生恶相
好看的小说:暴法狂装
好看的小说:极品家丁
好看的小说:卡徒
好看的小说:霸剑道
好看的小说:龙蛇演义
好看的小说:大魔王
都是最新最好看的小说哦
<<西风独自凉>><<康熙大帝>><<大唐帝国-隋乱唐盛三百年>><<德川家康>><<大明王朝1566>><<最后一个匈奴>><<霸道(春秋三巨头传奇)>><<盘龙>>
<<神墓
>>
<<极品家丁>>
<<
琴帝
>>
《坏蛋是怎样炼成的》>>
<<恶魔法则
>>
<<星辰变后传
>><<鬼吹灯>><<
星辰变>><<
网游之风流骑士
>>
我个人喜欢看的小说有;反腐打黑或官场:代表有"张平"的<<国家干部>>《天网》《抉择》《十面埋伏》
抗战类:代表有"都梁"的《亮剑》《血色浪漫》《狼烟北平》
商战类\传奇类和其他精彩的:有<<乔家大院>>和类似于<<大染坊>>和<<上门女婿>>

网络小说:<<我老婆是买的>><<兽血沸腾>>还有游戏类的<<网游之天地>>
<<沧浪之水
>>《童年》《我的大学》《猎人笔记》<<巴黎圣母院
>><<父与子
>><<哈利·波特>><<官场现形记>><<基督山伯爵>><<三个火枪手>><<狼图腾
>>《穆斯林葬礼》《白鹿原》《平凡的世界》,<<国画
>>
《生命中不能承受之轻》<<兄弟》.<<狼图腾
>>
还有金庸的都好
<<童年>>
作者:高尔基
《平凡的世界》
作者:路遥
《穆斯林的葬礼》
作者:霍达
《挪威的森林》
作者:村上春树
《基督山伯爵》
作者:大仲马
《教父》
作者:马里奥·普佐
《苏菲的世界》
作者:乔斯坦·贾德
《麦田里的守望者》
作者:塞林格
《白鹿原》
作者:陈忠实
《破碎的四月》
作者:卡达莱
《万历十五年》
作者:黄仁宇
《美的历程》
作者:李泽厚
《围城》
作者:钱钟书
《汤姆叔叔的小屋》
作者:斯托夫人
《尘埃落定》
作者:阿来
《根》
作者:亚历克·黑尔
《生命从明天开始》
作者:心曼
春曼
《活着》
作者:余华
《许三观卖血记》
作者:余华
《牛虻》
作者:伏尼契
《呼啸山庄》
作者:艾米莉·勃朗特
《拿破仑全传》
作者:刘乐土
《曹禺剧本选》
作者:曹禺
1.《平凡的世界》
作者:路遥
贵菊求丹寒
绾青丝(经典,穿越,阴谋诡计,有点虐,结局喜,1V1)强推
独步天下(经典,女主穿越成
东哥。大气磅礴,是关于皇太极,爱情,权利,一统天下。结局悲。不喜欢悲剧的就不要看最后一章。)强推
潇然梦(经典。穿越。爱情为主,阴谋。结局喜。1V1)强推
无游天下录(潇然梦续集)强推
少年丞相世外客(女主穿梭于现代和异世界间。又弱变强。结局喜。1V1)
泡沫之夏(现代。明晓溪经典之作。电视翻拍的绝对比不上原著。结局喜。1v1)强推
鬼吹灯(关于盗墓。网上排名很前)
诛仙(玄幻。经典之作)
极品家丁(穿越。一个现代的销售经理穿到古代成为家丁。从商富甲一方,后被皇帝看中为国出征。。情节,文笔都很极品,结局喜,)强推
且试天下(男,女主都很强。很大气。结局喜。1V1)
兰因璧月(同且试天下。同一作者。结局喜。1V1)
可不可以不嫁人(现代。搞笑。女主小白,男主腹黑。先婚后爱)强推
兔子压倒窝边草(爱情来了你就上)(现代,搞笑
女主小白,男主腹黑。青梅足马.结局喜。1V1)
唯恐天下不乱(现代)小鱼大心作品。女主腹黑,强。搞笑)
悬疑(强推)
林川悬疑档案
戏梦
猫冢(已完结)
冥婚
死誓(连载中)
百里奚探案集
海边的秘密(已完结)
来自黑夜的恨意(连载中)
微微一笑很倾城(网游。结局喜
1V1)
何以笙箫默(现代。结局喜
1V1)强推
~~~~~~~~~~~~~~~以上都是我看过的
月在回廊。新月如钩
寻找前世之旅
第一皇妃
风槿如画
木槿花西月锦绣
爱若东风了无痕
凤囚凰
三生三世十里桃花
歌尽桃花
不负如来不负卿
火爆妖夫
凤歌
昆仑
沧海
逮夏彤藩雪
BL:金牌打手(强攻强受
超级温馨的
看到结局我都哭了
好甜蜜好好看)
唇诺(黑诺挺可怜的
不过幸亏他遇上了攻)
重生之巨星不落(傲娇攻温润受
攻超级变扭的哟
表面冷内心。。唉) 小龙女不女(第一部,第二部是玉石非玉)天然人妖(五部都很好看噢)
倾尽天下之乱世繁华(很好看
美中不足的却是悲剧)这世界疯了(好可爱
很搞笑的一篇BL文文噢
心情不好的时候可以看)不疯魔不成活(温馨甜蜜,攻很宠受受)一世为臣(可以当历史看哦
还不错)
这些是我觉得是我看过的比较好看的BL小说
BG:白发皇妃(印象很深刻,真是哭死我了
结局有点扯
不过是好结局就好)
唇钉妖后(女主有自虐倾向)妃要休书丶摄政王求复合(TAT我喜欢的配角死了死了死了死得好惨)微微一笑很倾城(好看好看)你笑不笑都倾城
姗姗来吃
莫道未撩君心醉(好搞笑
笑死我了
很好看的)生命师(我超爱这个的还嫌少)灼灼琉璃夏(也不错)云狂
傲风
清冷公子
奇异咖啡屋(这个的书和漫画我都收集了
很好看的)笑倾三国
何以笙箫默
重生之嫡女无忧
侯门嫡女
重生之过继千金(女主两世都选择平凡
很真噢)歌尽桃花
一是想不到那么多了这些都不错的
其他:哑舍(由多个小故事组成
如果喜欢古物一定要看
讲的是古物背后的故事
也比较贴合历史)半夏(真的不错
灵异的
可惜太少了
不够看)画尸人(这个超好看的,不过有点微恐怖
喜欢看鬼故事的一定会喜欢)
跳大神(看了也有点怕怕
但总体来说不错)一千零一夜(灵异的)
厍淑兰封婵
《穿越之绝色赌妃》
这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
  人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
  题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
  迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
  努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
  不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
  罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了!
http://bbs.xs8.cn/thread-46378-1-1.html
穿越·时空]
《凤凰一笑》作者:三月之秋
21世纪的顶级身手较之古代的顶级高手,孰强孰弱?
她参加过地狱式的佣兵训练,经历过最残酷的杀手竞争,
作为神偷榜上排名第一的媚影,因为一把鸣月神剑,
穿越到异时空。作为回家的媒介,她必须拿到逆天石,
而代价,便是统一三国,浅笑出手,天下动。
可是,自己的身手在这些武林高手面前毫无用武之地,
她凤目轻漾,“练不成天下第一的武功,我就找个天下
第一的老公,谁又能奈何?”凤凰
一笑
,风起云涌。
蒯让漫媪
现代言情,男主很帅
《总裁情人,上钩吧》文
/
葙晚
简介;
KAO!
不就是个男人么?都来甩她?!这一次,她要找个长相好的,气质一流的,妖孽的,有做小受潜质滴……男人,然后再狠狠的甩了对方。以报她总是被甩的恶运。
可是,为嘛,遇到的不是一个好捏的软柿子啊?居然居然,就是只老狐狸?反倒是把她吃得死死的。
【第一次】:
莫成轩却依旧是那副似笑非笑的样子,“你确定?多少钱一晚?”
苏以凉看着他,“这个不是该事后再行算帐的么?”
http://novel.hongxiu.com/a/215774/
《婚外情:甩掉合法老公》文
/
点空点
简介:
那一夜,他主动吻了她,他的唇很冷,但是她喜欢。
任由他的舌,撬开她的齿,第一次接吻,心却是痛的。
他的吻,冰冷无温,被他吻遍的肌肤,都是寒的……
她手指泛白,神色却是假装的幸福……
可眼角的泪根本骗不了他,也骗不了她……
擦枪走火的瞬间,她一声叹息,“北!我们离婚吧……”
http://novel.hongxiu.com/a/217092/
《豪门游戏:邪少的贴心冷秘》文
/
红了容颜
简介:
大学里的一次冲动,让她自食恶果——为好友打抱不平冲进酒店,谁知却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系!
三年后,她再次归来,身边却多了个小可爱;
而老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。
新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的上司,居然就是三年前酒店邂逅的那位!
莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人;
http://novel.hongxiu.com/a/106306/
《亿万宝宝:总裁前夫,别乱来》文
/
轻柳
简介:
蹂躏错对象后,神经大条的某女很有诚意地写下千字忏悔书:“8块钱买你一夜,虽则你的技术差到人神共愤……”
一夜,错嫁,离婚,远走,短短几月她尝尽世间悲欢愁苦。
多年后,她傻气不改,带着宝宝好死不死地误闯孩子他爸的老巢,免费送上门供男人享用!
“喂,吃够了没有?”某女语气幽怨。