有没有什么好看的小说推荐一下

好看的小说推荐一下,我看过的:微微一笑很倾城、何以笙箫默、杉杉来吃、天上红绯、kao!被潜了主要是言情小说,结局要好,要从一而终的,不喜欢很虐的。... 好看的小说推荐一下,我看过的:微微一笑很倾城、何以笙箫默、杉杉来吃、天上红绯、kao!被潜了
主要是言情小说,结局要好,要从一而终的,不喜欢很虐的。
张廖琇云力飞
《灭神记》《七界传说》
《终极传承》《魔王神官与勇者美少女》
《娶个姐姐当老婆》看书名就很邪恶
都市类
《日光爱人》个人认为唯一的算是后宫的小说,其他的都很种马
《近身保镖》
《极品蓝颜》言情都市,里面的感情描写,实在太细腻了,人物的刻画也很到位。
《重生追美记》很YY的小说
网游类
《网游之练级专家》
《贼胆》《网游之复活》《幻世之刺客传说》
以上都是技术流的
历史类
《极品家丁》神作,看过就算了,没看过就一定要看。
《牧唐》《调教初唐》《回到明朝当王爷》
以下是历史刑侦,涉及很多专业知识,喜欢可以看
《纳妾记》《刑名师爷》
如果你对动漫有爱的话,想看动漫同人,推荐你去
www.qidian.com
看以下作品
《圣斗士之邪恶射手》此书是同人史上的最牛的。如果不是起点一再打压同人作品,这书的推荐绝对能超过那些所谓大神作品的推荐。
《火影之最强》同人史上的第二牛书。
《YY制造之火影》同上,牛书一本。
《火影之宁次传说》
《雷吉欧斯之古武传说》钢壳的同人,就不要拿和小说原作相比了,就同人中而言,很算不错了。
就这么多,纯属手打,没复制,请采纳。
钊凝梦练谷
《将就》,《十年一品温如言》,长着翅膀的大灰狼的《流光》的一个系列,华胥引,《明冬仍有雪》,《且试天下》,《一生,医生何求》,这些小说都很好看呢
仵曼妮瓮司
可以看看《左岸天使》,《很爱很爱你》,《会有天使替我爱你》,《泡沫之夏》,《夏至未至》,还有《小时代》(小四的书),《幻城》等等
刘奶奶不喝牛奶12138
  书名:我有一个温柔的你
作者名:顾满满
官方标签:现言,爱情
cp类型:温柔腹黑狐狸专业二十年陆辰光x薄情话少慢热小鹿安然
文案:
陆辰光想,他的小朋友什么时候
才能知道他有多爱她
无论是意大利还是中国
六个小时的时差
都知道,我很爱你
/
安然感觉自己的肩膀快要被捏碎了
那个吻,来得激烈,凶猛又温柔
像意大利温暖的阳光
像午夜低沉的琴声,反复吮吸
脑袋里一片空白
不知道会不会窒息的时候
他渐渐放开了自己,放慢了速度
全身而退时不忘蜻蜓点水般吻了吻嘴角
反复几次,耳鬓厮磨
“安然”陆辰光的声音已经有一点嘶哑
“不要被我吓到”
他一遍一遍抚摸自己的耳畔
“我等你,已有二十余年”
七岁初相遇,已有二十余
/
安然意外的发现
某个人竟然很黏
结婚前就是个吃醋小能手
结婚后两人几乎没有分开过一天
“陆辰光,你究竟有多喜欢我”
“陆太太,这个问题过于单调,下一个”
只不过下一个问题还未来得及
又进了一场名为陆式专宠的温柔旋涡里

无避雷指南,温柔的现言小甜文,甜就对了。
宓梦姓成龙
本人看过后,觉得值得您一看的是
小说
是:
(这些都是本人看过或看着的)
看完绝对有你比较喜欢的!
作者
:
梦入神机
,本书结合《
封神演义
》《
西游记
》和
古代
神话故事
.作者
文笔
好.故事也不错.越看越来劲..```作者:
心梦无痕
,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的
少年
陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一
怪人
传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个
神奇的世界
。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的
七界传说
,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
.关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。....它的
续集
《龙腾北国》也会很好看!玄幻仙侠修真:...................等.
都市类的有:.....,,和它的续集.............等.推荐一下《盗听狐说》:悬疑小说,是最好的励志
读本
,讲述的是发生在
阴阳师
安倍晴明
身上的十六件离奇之事,个个窥探人心智,震慑人
灵魂
。悬念迭生之余,它留给我们更多的是有关人生死、爱恨、
得失之间
的种种回味与思考。作者小号鲨鱼近乎神气的
笔法
,将
人性
的思辩与悬念的制造完美的结合,打破了低级恐怖的庸俗
套路
。《盗听狐说》很可能将开创一个悬疑小说新的类型——悬疑励志心灵读本.dd很好看额~讲述狼性!`痞子蔡的全部书都很好看啊!`军事战争类的推荐您看:《狼牙》《铁血战争》!!就是不知道你有没看过咯~
下载可以到迅雷
www.gougou.com/
www.feiku.com(里面也可以免费看)或者
QQ超级旋风
里面搜索下载.很快的哦^.^`www.BOOKDOWN.COM也能下载如果你不需要
全本
又下载了全本,你也可以先打开文件,然后再把看过的删掉,再放进你看小说的工具里这些都是朋友推荐的:灵异类:《鬼吹灯》.玄幻类:....魔法类:.网游类:.体育竞技类:..
武侠
类:.H小说:(
异界
魔武复国复仇类型的),..这个是为有些朋友介绍的,别见怪。。非常感谢您能看完
^.^`