2013年六月结婚吉日 男 属龙 阳历 1988年10月1日 女 属马 1990年3月23日 求大师指点!谢谢! 100

捞分的绕道,别从网上复制粘贴!... 捞分的绕道,别从网上复制粘贴! 展开
百度网友065d214

你们的大利月是农历六月腊月。
农历2013年上等嫁娶吉日如下:
正月初五(冲蛇); 二月初十(冲龙)、 十三(冲羊); 三月二十(冲羊); 四月初十(冲兔)、十一(冲龙)、廿一(冲虎)、廿二(冲兔);五月(无);六月十一(冲兔)、廿一(冲牛);七月十四(冲鼠);八月初十(冲牛)、廿一(冲鼠);九月十六(冲牛)、廿六(冲猪);十月初六(冲猴)、初八(冲狗)、十九(冲鸡)、廿一(冲猪);冬月廿六(冲狗)、廿七(冲猪);腊月初六(冲羊)、初八(冲鸡)。这些都是上等嫁娶吉日,除此以外,没有更好的。其他的任何日子都有欠缺。以上内容,本人依据《通书》测算,信否自便,本人从不勉强任何人。
wjwj5603

请认真仔细阅读一下择吉要点。
择吉要点:这些日期都是根据黄道吉日网上,经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。
1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。办证的:无论男女,都可不管月份。)
2、注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。
3、父母生辰正日不应与结婚吉日相同,但在该月份内结婚是适宜的。
4、新郎新娘最好避开与自己的生日月嫁娶结婚。(与办证的无关)。.
5、吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事。而在月最圆的“中秋节”月份,即农历八月是最适合办婚礼的月份。
6、可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们结婚的黄道吉日。

2013年06月01日 农历04月(大)23日 星期六 戊戍日(冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(壬辰)煞北
2013年06月03日 农历04月(大)25日 星期一 庚子日(冲马、刑兔、害羊)冲马(甲午)煞南
2013年06月07日 农历04月(大)29日 星期五 甲辰日(冲狗、刑龙、害兔)冲狗(戊戍)煞南
2013年06月08日 农历04月(大)30日 星期六 乙已日(冲猪、刑猴、害虎)冲猪(己亥)煞东
2013年06月10日 农历05月(小)02日 星期一 丁未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(辛丑)煞西
2013年06月22日 农历05月(小)14日 星期六 己未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(癸丑)煞西
2013年06月23日 农历05月(小)15日 星期日 庚申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(甲寅)煞南
2013年06月24日 农历05月(小)16日 星期一 辛酉日(冲兔、刑鸡、害狗)冲兔(乙卯)煞东
2013年06月25日 农历05月(小)17日 星期二 壬戍日(冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(丙辰)煞北
Carlet

『八字配对』:非常合适,测试99分!爱情指数:★★★★★ 姻缘指数:★★★★★

『吉祥饰物』:藕粉种翡翠转运珠项链(旺)

『黄道吉日』(订/结婚/注册/领证/搬家/提车/装修/开业/生子/摆酒等):3月3日

『新婚注意事项』:注意随时随地簇拥新人,服务人员、来宾的站位最好在新人的后面,使其充分感受一生中当回主角的幸福。
中商华贸消防
你俩属相很合,祝幸福!!!不多说了哈
来自:求助得到的回答