预留在银行的身份证过期了可以在手机网上银行修改吗?

生活无非油盐酱醋茶

常用的几个银行均是可以通过手机银行更新身份证信息的,如建设银行、工商银行等。以建设银行为例,在手机上等进入到其APP后台。点击设置按钮就可以看到更新身份信息的按钮,点击该按钮并按照步骤提示就可以完成。具体的以OPPO手机为例更新方法如下:

1、在手机上打开建设银行的手机银行APP进入。

2、进入到该银行的APP登录界面输入自己的账号和密码点击登录。

3、登录进入到该银行APP后台以后点击左上角的个人头像进入。

4、在出现的页面中点击底部的客户信息修改按钮。

5、页面跳转以后点击证件有效期按钮进入。

6、在弹出的拍摄照片和视频对话框中点击允许。

7、此时在弹出的拍照界面中将身份证正反面摆放凭证,点击摄像头进行拍照。

8、拍照完成以后回到信息更新界面,点击底部的立即更新按钮。

9、此时页面弹出提示对话框,可以看到本次的身份证更新已经完成了,点击完成按钮即可。

fendyv1
不可以,本人刚办完这种业务,要你本人带上二代身份证到银行去办理,可以在大厅自助服务机(有人指导)那里可以办理,也可以拿号到窗口办理,不过建议你到大厅自肋服务机那里办就行了,因为现在一般银行都推行用自助服务机办理,你到银行大厅服务台咨询也会有人告诉你的。记得带上你现在用的手机(手机号必须是你本人实名验证后的)和二代身份证。
余生丶一人走
1、办理预留手机号码业务需要银行卡开户人带上身份证和银行卡到同行任意营业网点柜台办理。 2、身份证过期,可以办理临时身份证,在临时身份证有效期内带上银行卡到同行任意营业网点柜台办理预留手机号码业务,没有手续费。
玲儿妙招

身份证到期后,需要去银行更新身份证信息吗?银行客服说出大实话,生活小技巧,生活小窍门,生活小妙招

百度网友8a39d93
不可以