极品飞车九怎么能够每次都拿到黑名单车手的车呢?

储秋梵通d
1.首先,当你可以挑战车手时,退出生涯模式,在设置里设置成不自动保存(就是手动保存),不要说设置不来!!
2.然后,直接打开生涯,挑战车手(这中间不要做其他事,比如比赛、漫游)。
胜利后,翻牌时翻两个问号牌,如果翻出来车,就好了。
3.如果,你翻出车还不满意(另一个机会想翻别的),或没翻出车,这时候,请注意!游戏会问你是否保存,点否。
4.然后是最关键的一步,出来后直接再挑战车手(这中间也不要做其他事),极品飞车9有一个记忆功能,翻牌时那车会在同一张牌下面!(就是你刚才翻出车的那一张,或没翻出车时的剩下一张)。
静谧天水
抽签的时候有两次机会,你就按黑名单车手排序的单双号来抽几率就很大。
百度网友8ae9089
每次都都赢他们