中国是不是马上就要追上美国了,为什么华为事件很多人说华为的技术天下第一,美国怕华为怕中国

在龟山古刹拍电影的周泰
中国与美国的差距还是很大的 要正式中美之间的差距,而华为在某些领域的快速发展确实也另美国担忧,但是领先就要被嫉妒恨,被打压是竞争中的常态,中国的企业就是在打压中成长起来,通信头条认为:压力有多大,动力就有多大,我们相信华为能打赢这一仗。
追问
那美国怕中国到底是不是真的,为什么我到美国新闻就没说过怕中国二十依然觉得自己强大
追答
他想保持自己的超级大国地位 就要扫清小国对他的威胁
来自闽越王城国色天香的石榴
中国的华为技术已经非常厉害,美国感到对他们是威胁,美国怕中国更加强大,所以就想方设法进行抵制。
追问
百分之七十五还是被美国掌握,并且我在越南他们也说中国怕越南
大吃货2
因为,我们是中国人!听过一句话吗?犯我中华者,虽远必诛!华为将会带给我们5g时代,美国确实已经怕我们不如我们,居然用抓人这种下三滥的手段!呵呵小人。美国这样总有一天他们会被打的。
shacat200d38
影都没看见,科技实力是体现在军事科技上的,比如飞机,30年只多不少
追问
那你看看楼上说的,都说中国有多强,那美国怕中国到底是不是真的,为什么我到美国新闻就没说过怕中国二十依然觉得自己强大
追答
这个不是说强就强的,不说军事的,就说民用,美帝的高科技企业,数都数不过来。再来看自己,新四大发明,这都是神马鬼,中兴挂了,共享单车又半死不活,
shuilong27
就因为芯片问题我们被美国欺压了好多年……!中国芯的出现让美国懵逼了!
追问
那美国怕中国到底是不是真的,为什么我到美国新闻就没说过怕中国二十依然觉得自己强大
追答
这个是因为中国只会谴责!谴责!谴责!一出事就谴责!哎