win7无法开机/Windows/System32/drivers/DsArk64 无法验证签名 5

win7无法开机/Windows/System32/drivers/DsArk64无法验证签名状态:0xc0000428F8禁用驱动程序强制启动也提示这个请问怎么办... win7无法开机/Windows/System32/drivers/DsArk64 无法验证签名 状态:0xc0000428
F8禁用驱动程序强制启动也提示这个
请问怎么办
山水阿锐
修复一下系统吧,如果不行,建议您重新安装系统。
在别的机器上制作一个U盘PE系统,修复一下系统就成了。推荐U大师。
1、把制作好的U盘插在您这台机子上,开机进入BIOS,设置U盘为第一启动项。

2、等一会,选定第二项,进入PE系统。

3、等一会,打开桌面上那个像小药箱子似的软件,自动修复系统。

4、关闭该软件,打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录MBR,关闭该软件,重启电脑,拔掉U盘,即可进入系统。
追问
用来作为U盘PE系统的U盘必须是空的吗?
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
最近改动什么东西了吗,例如驱动程序,或者安装什么软件了。
1、重启电脑,按F8,出现选择菜单。
2、选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。
3、如果还是这样,只能重做系统了。
追问
最近没动东西,上会关机后没有对任何数据进行改动,刚才开机过了一会儿自动重启就这样了
下饭撸

  1. 从别的电脑上拷贝/Windows/System32/drivers/DsArk64这个文件

  2. 在pe状态下把它替换掉现有的这个文件

  3. 开机的时候按F8选择禁用驱动程序签名强制

  4. 开机后将需要备份的东西备份,然后最好重装系统,不然开机每次都需要F8