有要考南京理工大学的同学吗,我是考企业管理专业的,想请大家推荐一些比较有用的复习资料,谢了

莱布尼茨123
我今年刚刚考完,考的是能源动力专业,专业课和您不一样,您自己看专业课书就可以,数学我用的是陈文灯的《数学复习指南》,陈的书很有水平,证明题很多很强大,但我自己觉得没怎么用上,还是用李永乐的《数学复习全书》比较好,李的书以做解答题为主有些解法技巧也是考试里经常出的,我的同学基本清一色的这本,标准配置,至少看两遍这本。另外如果您考线性代数的话,李永乐的《线性代数辅导讲义》真的很好,你只看这个就行,线性课本也不用看了,这本书讲得很透。然后就是做历年真题了(必买的啊)。。
英语我做的新东方的阅读,有两种版本,基础版的,基本做完了,提高版的好难啊,我做了两篇就放弃了,没坚持下来,还用的上海交大出的一个英语历年真题,如果您考虑报辅导班的话辅导班会有作文的资料,这个不用另外买了。单词星火的和王文柯半月通都挺好,不推荐徐绽的单词,那本书单词印刷的我很纠结,不容易背,词根绿色其他黑色支离破碎的感觉,用了几天果断换了半月通。。。。
政治我看的任汝芬的政治那个厚厚的复习书,叫什么忘了,您百度一下应该有,徐之明的红宝书也很好的,最后的时候还买世事政治,这个无所谓了,基本各个考研机构都是一样的,推荐徐之明的一本政治题叫《梯度实战训练题全集》,我们都叫它梯度,全名是什么忘了,特厚,一大堆选择,最后还有一些解答题,考试前最后的时候我买的肖秀荣的最后四套题狂背,然后白驹过隙就考完了,想想还不知道怎么这么快,希望我的回答对您有帮助,加油。。。。