小米Note7真的好吗

只想躺着有错吗WC

红米Note7采用6.3英寸水滴全面屏,点胶工艺,1.95mm极窄边框,覆盖2.5D双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,后置指纹识别,渐变色设计,提供暮光金、梦幻蓝、亮黑三色可选;机身背面同步启用Redmi全新品牌标识。

红米Note7搭载“满血版”骁龙660处理器,14nm工艺制程,2.2GHz主频,配备新型石墨负极的4000mAh电池,支持QC4协议,在小米商城购买新机时可加10元选购18W小米USB充电器快充版,实测1小时43分钟充满。
红米Note7搭载4800万像素+500万像素后置AI双摄,暗光环境下自动四合一为1.6μm大像素高感光模式,超级夜景加持。

红米Note7标配Type-C接口,还保留了3.5mm耳机孔、红外遥控。该机还采用DSM动态增益控制、定制AAC微型扬声器,外放音量增加2.5倍,独立Box 0.64cc大音腔设计,音量大的同时,音效更好。
红米Note 7 Pro最大的升级之处是搭载了索尼4800万超清相机,其传感器型号是IMX586,与小米9主摄相同。在暗光环境下拍摄,四个像素智能聚合成一个1.6μm大像素,可有效提升夜间成像。

核心配置上,红米Note 7 Pro可能会搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于11nm工艺制程打造,首发高通第四代Kryo 460架构,GPU为Adreno 612。
至于价格,小米科技创始人、董事长兼CEO雷军之前透露,红米Redmi品牌主打高性价比,因此红米Note 7 Pro的售价预计在1500-2000元之间。

SUSHILEI2008
心理达人

确实非常不错。是同一样660处理器性价比最高的一个,然后屏幕都是采用康宁大猩猩第5代,很硬的,后射拍照4800万像素,不过平时拍的话是1200万。支持低4代快充协议。4050的大电池。玩一天肯定够的。
小仙女月坠
好用
百度网友12703b8