小米Note7真的好吗

LiY幸运52
机自己换不做。
爱玩的中年老男人
一般般
180******99
好吧
丹丹5628
我的Note7用了三个月,一次卡顿1分钟没反应,两次黑屏。呵呵
召星渊Fn
6.3英寸的水滴屏、LCD材质的前面板分辨率2340X1080P,显示上面还是非常细腻,色彩比较浓郁。首次使用的双面玻璃设计也使得红米系列手机的档次提升了不少,但依旧是摆脱不了"祖传式"的外观设计;唯一能够分辨出不一样的就是后面的Redmi红米LOGO了,独立小米之后的Redmi品牌LOGO看起来(个人感觉)要比小米LOGO好看一些。

此次红米Note 7在外观上面的一大亮点就是玻璃材质了,前后均是使用了第五代康宁大猩猩屏幕,千元机能够使用上这么一款屏幕你还要求什么呢?正因如此红米Note 7更是有"小金刚"之称。不仅是官方对该机进行了各种蹂躏,许多用户也是拿来砸核头玩;该机的四周加厚了0.8mm的玻璃设计就是为质量着想,虽然如此还是有很多网友表示不经意的跌落手机就碎屏了!也不知道是真假。

满血版的骁龙660处理器安兔兔跑分14万多,的确是要比降频版的分数高出不少,考虑到老人是不会拿来玩游戏的,在日常使用中是完全够用了;但为了保险起见笔者也是选购了6GB的版本以防万一啊!既然是新手机吗,笔者怎么会不拿来玩几局游戏呢?经过实测,玩游戏时并没有出现明显的卡顿现象,也是可以稳定玩下去的,而在游戏了近两个小时左右终于是出现了发热现象,但并不是烫手的那种。