孙中山开国纪念币为什么价格差距纳木大

现在有孙小头纪念币也不敢卖... 现在有孙小头纪念币也不敢卖 展开
绿蓑江上sky1ebd

这种纪念币有两个版本大类:分别是在1912年和1927年铸造。总计已知小头版别约165种,加上未知30种左右,估计全国现存版别总量不超过200种。

根据铸造时间和铸造厂不同,孙小头银元主要分为三个大的种类:

1、上五星:在背面(壹圆那面)的2点、10点的位置各有一个五角星;

2、下五星:在背面4、8点位置各有一个五角星;

3、上六星:在背面2、10点位置各有一个六角星;

六角星特殊版本主要有以下三种,

1、上六星异花版:左右长枝花形状与普通的不一样,成“囧”形上六星镂空穗版:后背麦穗是镂空的

2、长头六角形版:孙中山头像比普通的长2mm,衣领形状与普通相反,万里挑一。

3、三瓣六角星版:左右长枝花花梢上为三瓣,并有长短之分。

普通版和特殊版相差几百倍,普通几百元,特殊版100——300万之间。

SVvs8FPps0
我有几个你多少收万以上
追问
发图片
现在假的多