这个韩国电视剧名字叫什么

shi偶
剧名叫《我的ID是江南美人》
该剧讲述的是姜美莱通过整容手术展开人生新篇章的故事。
主演:车银优、林秀香

剧情简介:该剧讲述的是从丑八怪摇身化为大美人的女子-姜美莱! 自小因丑陋的外表惨遭霸凌的美莱终于成功变身! 但她的美却再度成为众人的笑柄? 面对未知的大学生活,美莱该如何是好?
a0213032
我的ID是江南美人......
大西小兮

这个韩国电视剧名字叫《我的ID是江南美人》。

《我的ID是江南美人》是韩国JTBC有线电视台于2018年7月27日起在金土档播出的青春浪漫连续剧,由崔成范执导,崔秀英编剧,林秀香、车银优、赵友利、郭东延主演。

该剧改编自韩国同名网络漫画,讲述了从小因为长相丑陋而备受欺凌的姜美来通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这个过程中找到了真爱的故事。

乌是云
阅片达人

《我的ID是江南美人》是韩国JTBC有线电视台于2018年7月27日起在金土档播出的青春浪漫连续剧,由崔成范执导,崔秀英编剧,林秀香、车银优、赵友利、郭东延主演。

该剧改编自韩国同名网络漫画,讲述了从小因为长相丑陋而备受欺凌的姜美来通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这个过程中找到了真爱的故事。