如何评价《北上广不相信眼泪》这部作品?朱亚文在剧中表现如何?

天天影谈

《北上广不相信眼泪》这剧里每个人都是各怀鬼胎,男主是搞营销的,当然也不是什么正经营销,是事件营销。女主是官迷,要当什么华东区经理。朱亚文在剧中演技大爆发,这一个浑身散发着荷尔蒙的男人,真的是圈获粉丝无数。

朱亚文此次跟马伊琍合作《北上广不相信眼泪》演隐婚夫妻默契十足。

赵小亮和潘芸就是抢钱夫妻,为了钱可以结婚,可以离婚,可以隐婚,可以复婚。两人的对抗戏彪悍到火花四射,甜蜜戏份又恩爱无比,这对全新的搭档令人眼前一亮。

汪涵和南海就是一对抢戏的,看人家爱恨情仇死去活来,你们觉得不过瘾,小三出轨都上了,人家都离婚复婚好几遍了,你们就是不离婚。

梁伊也是里面最没有经济负担,没有思想负担的人了,这可能也是她可以如此奋不顾身的原因。

huaheng岁月

《北上广不相信眼泪》:这部电视剧是由朱亚文和马伊琍共同出演的,讲述的是马伊琍饰演的潘云和朱亚文饰演的赵小亮进入一线城市为将来打拼奋斗的故事,该剧播出后反响不错。主角颜值给力,剧情走的现代都市风。值得一提的是,该剧是朱亚文第一部现代戏的男主角,在表演上有很大突破。

在《红高粱》中朱亚文因为饰演余占鳌这一角色被观众定义为“行走的荷尔蒙”,是从高粱地里走出来的强攻硬汉。

《北上广不相信眼泪》中的两大看点就是“婚姻”、“职场”,比起一般的“家庭剧”或者“职场剧”,《北上广不相信眼泪》都是很不一样的,在他看来目前的中国‘家庭剧’就一直停留在解决婆媳关系的阶段,其实这根本就不能代表现代城市夫妻的现状,这更多表现的是农村夫妻的关系。

从剧名看,乍一听剧名很是励志向上,然而并没有。开播以来网友和观众集中讨论的就是激情戏、激情戏、激情戏,有细心的网友统计出仅前四集便出现了8次亲热镜头,一集2次的频率、不分场合的爆发让“朱亚文 亲热戏”更是登上了微博热搜。

荷尔蒙”,有身材、有肌肉、浑身上下充斥着男性的魅力,是相当正面的评价;然而此番折腾之后,画风突转,再获封“暴走的荷尔蒙”、“种马”等并不善意的调侃。

历史分析解读

《北上广不相信眼泪》是一部很不错的作品,朱亚文挺不错的,把人物演得活灵活现,演技很到位。
馒头的小菜csc
《北上广不相信眼泪》这部电视剧感觉剧情有点假,最初的曲折情节还是比较吸引人的,但后面的剧情越来越偏离现实生活,有点不合逻辑。朱亚文在剧中的表现还是不错的,把人物刻画得很好。
百度网友998c19f
《北上广不相信眼泪》这部作品评价挺不错的,剧情符合现实生活,朱亚文在剧中的表现十分好,演技很到位。