面包车品牌有哪些?哪款适合家用??

HUIHUIhMh

面包车品牌有:五菱、三菱、东风、北汽等,五菱适合家用。

虽然五菱宏光的排量仅有1.5L,为什么被称为“神车”,动力十足呢。首先一点是发动机的调校问题,面包车最大的好处就是就是能够载货,这种载重比较大的车辆一般都是选择柴油机,但是这样并不是很符合国情,所以说就把很多汽油机进行改装,改装的功能跟柴油机非常相似,低枢改造成中低速,不过这样的后果就是极限速度比较慢。

"五菱之光”是国内第一款利用国内先进技术,并在通用汽车和上汽集团合资的泛亚汽车技术中心支持下自主开发的新款车型。“五菱之光”是在不装配安全气囊前提下,国内第一批通过了“正面碰撞乘员保护”试验认证的车型,并按照国际上最先进的汽车技术规范进行整车综合试验验证,充分代表了产品的先进技术。

五菱宏光具有更灵动的车身尺寸与操控性、更经济的实用性,以及同样的7~8人的乘坐空间、气派现代感的外观和内饰设计。五菱宏光油耗:7.1~7.4L/100km。

wyp120322

面包车品牌有五菱、东风风神、北汽等等,五菱之光这款最适合家用。

1、开瑞

品牌介绍:开瑞是我国知名的汽车品牌,始创于2009年,公司总部设立在安徽省的芜湖市,多年来专注于高性能车品的研发,种类涵盖了面包车、轿车以及厢式货车等16个系列,数十个款式,企业为了保证品质还先后通过了ISO9001与ISO/TS16949等多个管理体系的认证。

2、海马

品牌介绍:在面包车十大品牌排行榜中,海马于1993年所成立,是我国知名的汽车制造商,公司总部设立在海南省的海口市。成立多年来,海马一直是秉持着自主研发的理念,将产品的设计、加工制造以及销售等多个环节集于一体化。

3、北汽威旺

品牌介绍:北汽威旺是隶属北京汽车旗下的品牌,始创于2010年,一直是专注于面包、商用车以及汽车零件等相关产品的研发,并凭借着稳定的产品质量与极具竞争性的品牌效应,在市场上获得了超高的人气,成为了万千消费者的信赖之选。

4、佳宝

品牌介绍:佳宝是隶属于一汽吉林汽车有限公司旗下的品牌,始创于1983年,总部设立在吉林省的长春市内,多年来专注于小型商用车、面包车等系列的经营,并以它超强的实用性能与多样化的产品选择性,赢得了消费者的喜爱。

mors521

面包车品牌有:五菱、长安、东风小康、北汽威旺、开瑞系列、佳宝、哈飞,五菱宏光适合家用。

它有种接地气的亲和力,大灯有型且有锐气,中网六边形尺寸大小还好,筋线条也比较丰富饱满,让人看着很舒服,设计也不马虎,还不错吧,侧身来看呢,五菱宏光有着让人舒服的视觉体验,车身线条很是流畅,但并不圆润,它的线条有着横竖分明的感觉,车窗边框还加了一圈黑色的修饰,显得很是精神,这车厢,饱满大气,一大家人也绝对足够使啊。

当然有些做生意拉货的也专门买此车,家商两用,一个不误,五菱宏光的车尾来看吧,很是简约啊,刚开始根本想象不到它还有这种表现力,从车尾就能看出它的大空间,果然优秀是藏不住的。

这款车也是有基本型、标准型和舒适型的,配置也有高有低,光发动机就有1.2L和1.5L的,都搭载5挡手动的变速箱,容易操控,随您挑选,这款车的最高时速不是太高是真的,每小时也就一百五六十公里吧。

百度网友aa9015b

面包车品牌有五菱、长安、东风、佳宝、哈飞、金杯,家用推荐五菱、长安和金杯。

一、东风

在面包车十大品牌排行榜中,东风于1969年所成立,是我国知名的汽车制造商,公司总部设立在湖北省的武汉市。成立多年来,东风凭借着它完善的研发体系以及丰富的车型选择,使其在市场上一直享有非常高的人气。

二、佳宝

佳宝是隶属于一汽吉林汽车有限公司旗下的品牌,始创于1983年,总部设立在吉林省的长春市内,多年来专注于小型商用车、面包车等系列的经营,并以它超强的实用性能与多样化的产品选择性,赢得了消费者的喜爱。

三、长安

长安是重庆市的驰名商标,也是我国知名的汽车品牌,始创于1996年,是一个以新能源汽车作为主营系列的企业,旗下还有着CS75、睿骋、奔奔以及欧诺等多个名牌产品,在全球拥有着11个生产基地,并以“世界一流汽车”作为自己的愿景。

四、哈飞

在面包车十大品牌排行榜中,哈飞于1982年所成立,是我国知名的汽车工业企业,公司总部设立在黑龙江省内。成立多年来,一直专注于工具车品的设计与研发,也是凭此成为了我国汽车领域的骨干型企业。

五、五菱

五菱是我国知名的汽车品牌,始创于2002年,公司总部设立在柳州市内,多年来专注于商用车、家用车以及乘用车等系列的研发,并凭借着它一体化的生产模式,使其逐渐的成长为国内最领先的汽车企业之一,并且销量在业内也一直是处于领先地位。

六、金杯

金杯是隶属于华晨汽车集团旗下的品牌,始创于1959年,公司总部设立在辽宁省的沈阳市,多年来专注于民用载货汽车、面包车以及轿车等系列的经营,并将设计、研发、生产以及销售等多个环节集于一体化。

爱笑的林子啊

面包车的品牌有五菱宏光,东风,福田,佳宝等,最适合家用的自然就是销售冠军——神车五菱宏光了。

五菱宏光的销量是如何日益爆发的?这就要追溯到本世纪初。2001年,上汽通用五菱还在做6万元以下的微面,到了2008年,因为“汽车下乡”,五菱的年销量一下增长到了100万。

手握大把订单的五菱调研发现,三四线城市民众想要的车不仅是能拉货的微面,还得乘坐舒适、外形有范儿。

两年后,针对这一需求的五菱宏光问世。它提升了空间、增强了动力,Title也变成了商乘两用跨界MPV,至于价格嘛,还是6万多!

空间大、配置高,价格便宜量又足。调查还显示,今天中国的道路上奔跑着近千万辆五菱宏光,其中70%都在三线城市及以下地区。

其中,男性车主占到85%,多数在26-40岁之间;超过80%的五菱宏光车主都已婚生子,甚至不止一个娃。

上有老下有小,又代步又生产,要六七个人坐在里边一点儿都不挤,还要上得了高速、下得了烂路、坐得了孩子、拉得动货物!日常中大家看见的五菱车里下来7、8个人或者拉着好多好多货物也都习以为常了。