成都十大郊野公园怎么样?可以说说吗?

若我会yu见你
成都十大郊野公园都很好玩,包括名都公园、金沙遗址公园、青龙湖公园、北湖公园、滨河公园、两河森林公园、熊猫生态公园、幸福梅林二期、青羊绿洲公园、江安河公园,都是免费开放,老少皆宜,适合休闲游玩。
我不丶挑食
成都的十大郊野公园的风景非常靓丽,很适合游客们去散步,包括了熊猫生态公园、名都公园、滨河公园、幸福梅林二期、十陵风景区、北湖公园、两河森林公园、金沙遗址公园、青羊绿洲公园以及江安河公园。
幺幺陈老师
成都十大郊野公园包括名都公园、金沙遗址公园、十陵风景区、北湖公园、滨河公园、两河森林公园、熊猫生态公园、幸福梅林二期、青羊绿洲公园和江安河公园,这些公园都蛮好玩的。但是北湖公园目前已经废弃了。其中最有特色就是熊猫生态公园了,也就是成都熊猫基地,在这里大家可以看到非常可爱的大熊猫。
凌霄花开半夏
成都十大郊野公园分布于成都市区周边,包含有名都公园(新益州公园)、金沙遗址公园、十陵风景区(青龙湖公园)、北湖公园、滨河公园、两河森林公园、熊猫生态公园、幸福梅林二期、青羊绿洲公园、江安河公园。
a欢zi
1、成都北湖生态公园,北湖生态公园紧临熊猫基地及成都市环城生态带,在公园建设规划设计中,兼顾了生态和文化两大属性,既突出了生态之美,又体现了国际范儿。
2、成都两河城市森林公园,两河森林公园又名非物质遗产国家公园,是离城区最近、规模空前、号称“城西最大绿肺”的森林公园。
3、青龙湖湿地公园,青龙湖湿地公园又名十陵森林公园,以公园境内的青龙湖湿地而出名。是成都市的"城市绿肺",最大面积的湿地公园。
4、成都青羊绿洲公园,青羊绿洲公园,是第四批国家级文化产业示范园区,也是四川省首个国家级文化产业示范园区。
5、白鹭湾湿地公园,白鹭湾湿地公园位于锦江区三圣乡幸福梅林旁,属人工湿地类型。
6、幸福梅林,幸福梅林,成都市新农村建设"五朵金花"之一,国家4A风景区。幸福梅林位于成都市成龙路西段。
7、金沙遗址公园,金沙遗址公园位于成都市区金沙遗址路,是在古蜀文明重要考古发现——金沙遗址原址兴建的专题博物馆。
8、成都永康森林公园,永康森林公园紧靠江安河,水资源丰富。园内有自然坡地、成片苗圃、块状绿地、原始的田园风貌,形成了良好的自然环境。
9、江安河公园,江安河公园,由活力飞扬、古佛寺晨钟、凉水井坊三段组成,在沿河道呈现带状分布,全长13.2公里,总面积1500亩,核心区域是古佛寺晨钟。
10、成都滨河公园,滨河公园属于河畔休闲公园,是成都郊野公园之一,占地200亩的公园绿地将拥有一个3800平方米的生态湖,分为野趣湿地园和休闲生态园。