最近书荒,寻找古言小说,要过程虐心虐身宫斗,结局大团圆类型的。像我的温柔暴君那样的

最好女主多次受伤的。篇幅长短无所谓,大家来提供提供~~要书名,最好有简介·~~~~最经典的一些就不要了··像再生缘非我倾城天下归元的书独步天下绾青丝····等一些经典的我... 最好女主多次受伤的。篇幅长短无所谓,大家来提供提供~~ 要书名,最好有简介·~~~~
最经典的一些就不要了··
像 再生缘 非我倾城 天下归元的书 独步天下 绾青丝 ····等一些经典的我都看过了··
千杯烟罗
天下归元的小说系列
《燕倾天下》
那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。
-----------------------------------------------------
如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫 燕倾天下茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。
那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。
这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。
而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。
从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。
--------------------------------------------
靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。
且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳。

《帝凰》

一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。
长风起,凤凰舞,天下谁主?
这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
此刻,开启。

前生里,一只锦囊,收却绝世红颜身后艳骨,开国名后,落得功臣无冢,深怨长埋。
天女谪降,几世轮回。
我本九重灵元身,何须执着凡尘恩怨?
然而历劫未满,恩怨未解…到头来,解铃终须系铃人。
再入红尘,一笑如风,翻覆爱恨种种。
彼生彼死,莫失莫忘,今生前世,魂兮归来。
风起云烟,逐鹿舆图,天下棋局,纵横手谈。
宫阙之巅,浅笑回眸,苍茫大地,谁主沉浮?
转侧,弹指流光如许,落足,底定江山绮丽。
待得乾坤事了,谁人共我长歌?

如需要,望采纳,我可以发给你
luckymimi717
梦三生的《凭风舞》
简介
凭风舞,一曲相思舞清风,誓言空许轻如梦,红颜白发,谁负春盟?凭风舞,舞尽铅华今何在?月分云影千秋梦,一字相思,不负春盟。九岁,一场大火,她成了容颜尽毁的孤女。 十五年后,被自己最亲近的人背叛,她葬生火海。 二十四岁终结的生命中,除了集训,便是复仇,顶着一张人见人怕的夜叉脸,她当真一无所有…… 爱情,是个什么滋味呢?怎么能够让人如此心碎神伤,却甘之如饴? 一场大火,一次穿越。 那个她看天真,却为嗜血又残忍的魔教教主…… 那个一脸苍白,却是她未婚夫婿的上官堡主……那个笑容满面,却已是满身伤痕的妖艳男子……紫云匕内的藏宝图,整个武林觊觎的财富,那场异时空的腥风血雨啊……她这缕孤魂终究何去何从?情归何处?自我评价说实话me言情小说看得并不多,但这篇真心让me流泪鸟……me非常喜欢男二号(司无邪)哟~ 其他推荐(都是he)我是小狐仙(古风网游) 薄荷荼靡梨花白 三生三世 十里桃花 非我倾城:王爷要休妃 ~如果想要耽美小说可以找me哟~(可无视这句)
AnnkeyAN
《美人殇》《殇璃》这两个挺虐的,《凤囚凰》这个好像不是太虐,但也有一点点,也挺好看的
adao1104
嫡女重生绝对经典
无视大地life
可以下一部小说般的步步惊心