求一款三国类的游戏 好几年前玩过 忘了名字了 20

不是三国群英传我记得名字是三国志8威力加强版但那天下载了一个发现不是。游戏里大地图是一个格子一个格子的,自己操作一个季度,然后电脑操作,有钱粮,每个季度,不同城市钱粮不一... 不是三国群英传 我记得名字是三国志8威力加强版 但那天下载了一个发现不是。游戏里大地图是一个格子一个格子的,自己操作一个季度,然后电脑操作,有钱粮,每个季度,不同城市钱粮不一样,武将能随机发动各种技能。。。等等吧 跪求!!! 展开
《三国志》

《三国无双》

《三国战记》(游戏机房肯定有的游戏)

楼主说的就是三国志系列啊。你是不是下载错了,我之前也有玩,跟你说的一模一样

我之前玩的不是三国志8,好像是10或11或12
犀利且舒缓的小国宝Q
不是三国志系列?
有格子一般只有三国志吧、 武将能随机发动技能? 应该是更前面的、你试试1-7吧.........
lzxcgg
三国杀 英雄杀
追问
这个。。。。
追答
我说的是休闲游戏  不好意思 最近在玩英雄杀   挺不错的
现在玩 英雄联盟 的比较多
kj大神great
《真*三国无双》,《三国志12》
charlieloan
可能是三国志11