英雄联盟好玩吗?

仰泰然却辰
游戏玩家

英雄联盟这个游戏,玩好说难不难,说容易也不容易,建议你先玩新手教学,打开音箱电脑语音会给你介绍!然后建议从打人机开始,重要的是要练好一个英雄!不要左玩一个英雄右玩一个英雄,我有个同学就是左玩一个右玩一个,玩了快半年了!还没我另一个同学主玩剑圣俩月厉害!当你有了自己熟练的英雄,当然就可以选择别的英雄玩玩,你的队友就是好的例子,你看见别人玩的英雄不错,你也可以选择玩玩,建议下载LOL盒子(在网上搜)LOL盒子是个不错的辅助软件里面有各种英雄的攻略,以及各种解说的游戏视频,当你想玩一个新的英雄或想提高你自己的主玩英雄时,多看看解说视频是个很不错的选择!游戏解说就是教你怎么玩的!解说的话推荐:JY(国内解说界最火的解说)小莫(上网搜小莫国服第一视频里面各种高手视频!)等等,怎么玩好英雄联盟主要就是在这一点上!当你了解了才会比别人更高一筹!英雄联盟这游戏不像别的游戏,使劲往里砸钱你就是神的那种坑钱游戏(吐槽下知名坑钱游戏:CF、飞车等等)在这个游戏里,个人技术才能让你一往无前,到达巅峰一览众山小!那怎么才能提高技术呢?还是看视频学习、然后打人机练手,我一开始就是打人机一直打到20多级后遇见个练英雄的满级玩家然后加好友,之后才踏入了匹配!多打人机练英雄!当你用自己拿手的英雄已经能把对面电脑杀的跟虐狗一样的时候!你就可以踏入匹配这片新天地了!(打电脑也是有难度选择的,简单比较适合新手,当你有了自己拿手的英雄可以打一般难度的电脑,如果你连一般难度都杀爆了你就够格打匹配了!)顺便说下,我个人打电脑把把超神,还有就是多玩玩!前面说过了英雄联盟是个靠技术吃饭的游戏!你不多玩多练多看高手视频学习
不可能提高游戏水平!主要就是选好一个英雄,上网搜这个英雄的视频(例如你用德玛西亚之力,你就上网搜:LOL德玛西亚之力视频,也可以在LOL盒子里找英雄攻略,选你要的那个英雄,会出来一个网页,在网页上找游戏视频,就会出来一堆关于这个英雄的视频了!)其次就是多练了,就是多玩!一开始先打人机练手,先玩简单的电脑,等你用这个英雄能面对好几个电脑都不怕了你就可以玩一般难度的电脑了!选好一个英雄是非常主要的!这一点要记住,千万不能朝三暮四
一会儿玩这个一会儿玩那个!多看高手视频学习!当你做到了这几点,相信你就已经不是菜鸟了!看视频一定要认真的学习,不仅要学习英雄的技术,还有学习团战技巧,技能加点以及自己的意识、走位,很多很多都是值得学习的,这些你在逐渐的练习中就会慢慢成熟起来!最后说一句祝你游戏愉快,早日踏入大神的路!
淡孟万映秋
《英雄联盟》,英文名称《League
of
Legends》,简称LOL,由美国Riot
Games开发的3D竞技场战网游戏,现由国内第一大游戏运营商腾讯公司运营代理。《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,每个英雄拥有数种不同的玩法,目前有4种对战模式,分别是召唤师峡谷、扭曲丛林、水晶之痕和极地大乱斗。由于不需要复杂的操作让更多玩家可以快速的融入该游戏,这也是LOL风靡全球的原因之一。
《英雄联盟》拥有全新设计、个性独特的150余个英雄,并且以每月2~3个新英雄的速度增长。英雄拥有华丽、完善的技能设计,除了4个常规技能之外,还有专属于每个英雄的被动技能,和霸气的召唤师技能。在英雄上更是有很多新颖独特的设计,有能够变身为蜘蛛的蜘蛛女皇-伊莉丝,能够在四种形态中切换的野兽之灵-乌迪尔,用鲜血施放技能的无魔法槽英雄祖安狂人-蒙多医生,有靠花施法的荆棘之兴婕拉等。主角为盖伦
《英雄联盟》拥有DOTA的多种策略、团队作战,丰富的多人对战模式,同时取消了反补的设定,优化了地图元素,使游戏节奏更加爽快。通常一局的作战时间在30分钟左右,游戏过程中不断爆发各种配合杀人、大规模团战,玩家在华丽的技能之下,享受爽快刺激的英雄对战。
海量的英雄,丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、自动匹配系统,独创的“召唤师”系统及周边的技英雄联盟能、符文、天赋等新的系统组合。各种特色系统更加强调战斗中玩家之间
《英雄联盟》英文名:League
Of
Legends,简称LOL。由DOTA-Allstars原地图作者SteveGuinsoo(DOTA主要开发者之一,DOTA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创,DOTA-Allstars社区创始人PenDragen加盟负责,同时还拥有曾任[1]暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3主策划、魔兽争霸3数值平衡师的TomCadwell担任主策。
所以
英雄联盟很好玩
最好不要用笔记本电脑玩
要用主机玩
超爽的!
甫月043

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

乱扒游戏雷

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

阙听相睿识
好玩,这部游戏与魔兽差不多,但类型进化了一样,总之两个字:好玩!!!