dnf第四季女机械刷图加点及首饰选择!!!求各位大师、老手回答......... 5

naidali1994
抠鼻,高达毒蛇g系列满,被动觉醒满,改良满,小机器满空投满,机场1或前置?自爆前置,嗜战满,伪装满或10,60的机器人满,70激光蛇1,魔爆满魔背满,蹲1,恩,看看还有点没,有加觉醒没的话就没了。首饰嘛,看你现在几级,70的话升级用悲鸣我觉得还可以,要是80级我就不太清楚了
追问
高达不伤,好像没啥用,又花无色
追答
恩?80高达加强了,毒蛇也加强了,原来这两个都前置或1的,现在高达自动追踪而且能带到下一个图,毒蛇可以同时存在2个,1个无色别吝啬了,我玩大枪有时候寒冰没甩到都蛋疼,那可是2个么3个呢,恩啊,就这样,我自己有个51女机械,研究了加点就没咋碰了,就这样
职业:机械师 等级:80
总SP:9570 已用SP:9570 剩余SP:0
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688 已用qp:2725 剩余qp:963
-------[通用]--------
远古记忆:10 魔法暴击:10
魔法背击:10 受身蹲伏:1
后跳:1 基础精通:1
攻击类型转换:1
-------[普通]--------
后撩踢:1 浮空弹:1
空中射击:1 钉刺射:1
银弹:1 G-14手雷:1
M-137格林机枪:1 BBQ:1
RX-78追击者:1 机械师布甲精通:1
-------[转职]--------
Ez-8自爆者:33 G-1科罗纳:31
机械改良:20 机械引爆:3
改装:G-2旋雷者:28 伪装:10
Ex-S毒蛇炮:28 改装:G-3捕食者:26
空战机械:狂风:20 空投支援:21
拦截机工厂:18 反坦克炮:1
-------[觉醒]--------
G系改造:11 G-0战争领主:1
Ex-S Zero毒蛇炮:6
-------[特性]--------
强化 - 基本技能熟练:1 强化 - Ez-8自爆者:5
强化 - G-1科罗纳:1 强化 - 改装:G-2旋雷者:1
强化 - 改装:G-3捕食者:4 强化 - 空战机械:狂风:4
-------[任务]--------
强化 - 体力:31 强化 - 智力:31
强化 - 移动速度:7 强化 - HP恢复:13
强化 - 魔法暴击:7 强化 - 属性强化:12
个人的加点,有什么意见尽管提
首饰我觉得灵魂猎者,艾尔文,异界手镯就差不多了
追问
远古记忆,狂风,不点,毒蛇炮前置,我要满觉醒可以吗
追答
远古记忆可有可无,狂风毒蛇最少一级,但是狂风毒蛇是全程的再配合改良威力也很大,觉醒刷一次图你想想能放几次,虽然满级觉醒威力惊人,但是这种加点只适合土豪
系铳
戒指选70粉,其他的楼下分解