QQ里有什么免费气泡?

雷科技

qq有哪些免费的气泡和主题?

百度网友aee2f5a

QQ里有什么免费气泡?

答:有,浪花朵朵、微笑河马

新推限免气泡:

多彩气泡结合当下潮流热点不定时推出限免气泡,限免时间一般为7-10天,用户只要符合身份条件即可设置。目前限免气泡为“荷塘月色”、“蓝精灵”气泡和“格格巫”气泡。

1、多彩气泡是2013年7月腾讯QQ会员升级后新推出的会员特权,该特权QQ4.20/iphone4.20及其以上版本均能体验。用户成功设置多彩气泡后,即可在手机QQ所有聊天场景(C2C、QQ群、讨论组、临时会话)发送的文本、图片、语音、表情等信息,均展示个性化聊天气泡。

2、2013年9月,伴随QQ for Android/iPhone 4.50版本上线,多彩气泡新增关键字随动效果和彩字气泡应用,同时新增5款主题气泡,并且日后会在每周四更新1-2款主题气泡以丰富用户选择。

来自水绘园年轻活力的海雀
qq里免费的气泡有欢乐马戏团,甜甜圈,新鲜菠萝,塔罗牌,巧克力棒,小花藤等。这些图案都做得很漂亮,卡通人物画得很逼真,不错。
海角七号6696
未见知音人和刹那在何方都很漂亮,免费的
呼延锐精hF
小花藤、欢乐马戏团
甜甜圈,