人活着好累,我感觉自己坚持不住了

白天笑得特别开心,晚上自己只想找个安静的地方听着伤歌发呆,其实自己并不想笑,但还是装出很高兴的样子,明明总是在别人伤心的时候知道很多道理,给他们灌心灵鸡汤,但是到自己的时... 白天笑得特别开心,晚上自己只想找个安静的地方听着伤歌发呆,其实自己并不想笑,但还是装出很高兴的样子,明明总是在别人伤心的时候知道很多道理,给他们灌心灵鸡汤,但是到自己的时候却什么都说不通,每天自己问自己到底活着是为了什么,没有目标,对未来没什么期待,每天照镜子看着自己感觉越来越讨厌自己,或许真的有一天会坚持不下去了吧 展开
WXZJX的家
情感倾听者

你好,按你的描述来看,你活得并不真实。你在外人面前都是伪装的。那你真的会活的很累。因为不是一个真实的你,而是一个你伪装的一个自己而已。

做人踏踏实实的做自己是最好的,也是最愉快开心的。因为表现的在外人面前的是自己真实的一面,不用去为了别人去改变自己或者成为别人眼中的自己。人要为自己而活,那样就会越过越开心。要是总是活在别人的眼里,别人的嘴里,那你活的会越活越累。因为那活的不是自己,那只是别人嘴中的你。

按你的描述来看,你还是对社会或者对你身边朋友还是有价值的。因为你可以帮助别人。其实能帮助别人就说明你也是有能力的。请不要看到自己不足的一面,去否认自己的全部,这样只会让你自己陷入一个不好的漩涡。

无论是看别人还是看自己都要去全面的分析,要看到自己的优点也要看到自己的缺点,当你发现自己活的很累的时候,其实你是活在别人的眼里并不是一个真实的自己。那你就应该意识到这是一个错误,也是个不好的表现。

这就是你刚开始的一个选择错误,假如说你刚开始选择做自己的话,一定不会这么累。要是你一旦戴上了生活的面具,让你摘下来也是有个过程的。就像一个谎言,说了一次必须第二次再去说,当你一次又一次的去圆第一个谎的时候,会要费尽很多力气和时间。所以说人一定要诚恳而诚实坦然的面对。这样才会活得开心,学会放下你的面具。试着在别人面前活出自己真实的自己。

也要学会自己去排解忧愁和不快。不要把别人坏的思想吸收进来,应该去吸收别人优秀的思想,让自己变得越来越好。一定要在你帮助别人的时候,拒绝受到那些不好思想的影响。在别人的失败中一定要看到别人失败的原因,并让自己在以后的人生中吸收教训,这样才是你帮助人别人上进,也让自己上进。为自己而活再苦也会会很快乐的,希望你去尝试一下。个人建议,谢谢!
快乐老妖66
现在社会生活节奏很快。人本身生活压力大。也许你有比别人更大的压力。没有一个懂你的人 也没有一个可以真正走进你心里的人 ,不论怎样你也要挺住。做一些调整,交点朋友经常沟通舒缓心情。其实生活还是很美好的 别太消极 加油吧 朋友!多看好的一面,心里不要太阴暗,阳光一点心胸宽广日子过得好。
hidexx5
当别人都走了,你还可以晒着太阳,喝着茶,享受着健康的生活。请善待自己,因为零件不好配,还贼贵,关键是没货。
善待自己,健康无价,有了健康,你才可能有一切,没了健康,一切都是浮云。不要因为钱,而丢了健康,要健康的去赚钱,这样活着,你才值得!

生活是自己的,身体也是自己的,你要过好自己的日子,锻炼好自己的身体,这是你一生中最重要的事。不要把钱看得太重,不要熬夜,不要生活毫无规律,不要等到老了再来后悔。
心想事成ShYt4
情感倾听者

看样子你是女的吧!你要认真地开拓自己,让自己的工作优秀,成绩卓著。更要尽快谈个知己,使你开心的度过每一天。
匿名用户
试着寻找一个兴趣,随便,游戏、看书、追剧,随你自己高兴,不想装笑脸就不要笑,谁也不是天生要迎合别人的
试着给自己唱歌给自己听,很多唱歌软件的
《一颗滚石》、《笨小孩》
我不喜欢伤感的歌和悲剧电影,生活已经如此多的悲剧,我干嘛还要给自己找不痛快,稍微改变一下自己,还有很多好事情等你做,还有很多美食你没有品尝