吴昕和潘玮柏拍过一档恋爱综艺,节目结束后他们还有联系吗?

吴昕潘玮柏在综艺中真的很真实,他们后来有没有相爱?... 吴昕潘玮柏在综艺中真的很真实,他们后来有没有相爱? 展开
暴走爱生活55

吴昕和潘玮柏私下是很好的朋友,虽然真人秀是为了节目效果,两人并没有情侣关系,但这并不影响而人私下联系。

在一档恋爱综艺节目中,潘玮柏和吴昕甜蜜的互动被网友说是二人正在拍拖,再加上潘玮柏和吴昕在节目外也是频频暧昧,甚至吴昕还在节目中亲吻潘玮柏,所以多数网友认为这二人真的在一起了。

加上在《我们相爱吧》的结尾,吴昕更是哭着对潘玮柏说“我们正式交往吧”这样的话,而且当时潘玮柏频频做客《快乐大本营》更是坐实了观众心里二人的关系。但其实这一切也只是为了综艺效果。

潘玮柏已经结婚:

2020年7月27日,潘玮柏更文官宣结婚,称2020是很辛苦的一年,所以他一直在找合适的时机告诉大家这个好消息,然而现在这个时刻到了,他想和大家分享他现在真的很幸福,已经有了和他一起共度下半生的另一半,而且已经正式展开了自己的家庭生活。

潘玮柏还配上了一张图片,图片中他搂着一位美女抿嘴笑得很开心,背景好像是日本富士山,两人身高差不大,看上去很是般配。

py曹艳艳
我觉得应该多少还是会有联系的,毕竟一起参加了节目算是熟人了。
猫咪老师爱看娱乐好剧
应该还是有联系的,只不过是朋友的关系,我之前还挺想让他们两个在一起的。
老难受i

是明星,抬头不见低头见,怎么不会联系呢?这个还用想吗?在没在一起就不清楚了

豌豆Eva
我觉得应该还会联系的,毕竟在一起工作那么久,私下应该是朋友的。