上手难度最低的英雄,不是盖伦,也不是剑圣,会是谁呢?

会是谁啊?... 会是谁啊? 展开
次元小拾

光从上手难度上来说,我觉得寒冰是最容易上手的英雄,除此之外,我觉得只有盖伦和蛮王算是比较容易上手的了,而剑圣的话虽然也容易上手,但比起前面三个英雄我认为还差上一点。

一、寒冰射手

寒冰的操作其实很简单,就是Q、然后一直A就好了,大招无论是先手还是后手都是不错的选择。不过,寒冰对装备的依赖很高,在没有装备之前寒冰其实就是远程小兵。但在有了装备之后,寒冰的风筝能力是联盟中数一数二的,再加上她Q技能的加成,完成能让她成为一个可靠的ADC。

二、盖伦

盖伦的操作可以说是联盟中最简单的,QWE一套冲过去换血,不仅无脑而且实用。并且盖伦一般都是打上单的,对一些需要发育的英雄来说,盖伦就是他们的天敌。而一个发育好的盖伦,他不仅有一定的攻击力,自身的坦度也很高,完全可以当前排用。如果团队里已经有合适的前排,盖伦也可以选择突到人群中当一个搅局的。总之,盖伦的打法很多,简单容易上手。

三、蛮王

蛮王是一个很不讲理的英雄,特别是大招开启后那五秒,可以说是刀刀暴击,如果自身再有一定装备的话,很可能会让他在五秒内切掉一到两个人而自身还活着。但要打蛮王还是很简单的,只要在前期将他抓崩并且不让游戏拖入到后期就成。

好了,关于这个问题就回答到这里,希望能给我点个赞。

千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
石头人,作为一个混子英雄,这位英雄在玩家的心目中,也算是很熟悉的,而且又是坦克,对于那些低分段的玩家,石头人往往是必选的存在。而石头人呢,不论怎么样的变动,最主要的技能在于大招,所以在使用这个英雄,只要将大招释放的到位了,那么就可以很轻松的赢得比赛了。

寒冰射手,这个英雄作为永久免费的英雄,非常的容易上手,而且技能也简单,主点W技能消耗就可以,当真正的团战起来,寒冰才有可能用Q技能进行输出。至于大招,就要看自己想要怎么用了。但总体来说,寒冰这个英雄才是上手最简单的一位。只是玩家不常使用。
zcc101438

四:剑圣,在游戏中,一直都是一个很好上手的英雄,因为剑圣的伤害很高,所以只要将Q技能用好了,就可以拿到了人头了,而且还可以通过Q技能来增加剑圣的位移距离。这让剑圣在平时的使用下,并不是那么的难受。然后开启大招,大招的移速追着对方普攻就可以了。 所以玩家才对于这个英雄很喜欢。

三:盖伦,同样是很简单的一位英雄, 而这位英雄也是玩家经常使用的人物,虽然在对线中,会被某些英雄克制,但是呢盖伦的技能伤害却很高,而且这个英雄的上手难度却很低。玩这个英雄只要记住两个技能就可以了,一个Q一个E,无论是主加哪个技能,都可以对敌方造成很高的伤害。

二:石头人,作为一个混子英雄,这位英雄在玩家的心目中,也算是很熟悉的,而且又是坦克,对于那些低分段的玩家,石头人往往是必选的存在。而石头人呢,不论怎么样的变动,最主要的技能在于大招,所以在使用这个英雄,只要将大招释放的到位了,那么就可以很轻松的赢得比赛了。

一寒冰射手,这个英雄作为永久免费的英雄,寒冰射手的伤害不高,但是却非常的容易上手,而且技能也简单,主点W技能消耗就可以,当真正的团战起来,寒冰才有可能用Q技能进行输出。至于大招,就要看自己想要怎么用了。但总体来说,寒冰这个英雄才是上手最简单的一位。只是玩家不常使用。

gdcbjhf
LOL有好多新手推荐类英雄例如豹女,影流之主,亚索,还有像离群之刺,刀妹锐雯这种难度极低的英雄上手也很简单
江逸黎
上手难度最低的8位英雄,不会前三个你就退游吧~
原创: 小信 王者小信 8月8日
大家好,我是每天都希望大家上星的小信。在王者荣耀中,有的英雄简单易上手,有的英雄难操作容易输。今天我们就来看看那些上手难度低的英雄~

妲己

妲己是这款游戏的基础型英雄,我们从开始接触游戏时就认识了小妲己,小妲己的操作简直不要太简单,甚至都不需要预判。连招也是闭着眼睛都能放出来的,但是虽然上手简单,但是小妲己威力却很大。不少风流刺客和剽悍英雄都在小妲己手上栽过跟头~

后羿

后羿在射手界算是性价比最高的一个英雄了,技能一点也不复杂,是射手中最依赖普攻的一个射手了,甚至一局游戏中用技能的次数也很少,无脑输出才是他的正道。这个英雄一般不会玩砸,除非队友太坑,不然只要经济不落后,人头肯定少不了。

亚瑟

在众多战士中,亚瑟算是操作简单的一个战士,没有花里胡哨。甚至没有连招,一切看情况而定,霸道的沉默效果和一技能的加速效果,都可以让亚瑟来去自如。
大招范围大,追人时候可以直接大招压顶,非常强势。如果补位时缺战士而你又不知道玩什么的话亚瑟就是很好的选择。

程咬金

程咬金是典型的坦克代表,皮糙肉厚说的就是他。一旦等到4级,陈咬金就无所畏惧了,技能朴实而又给力,有伤害,可翻墙,还可以恢复大量生命值顺路增加移速。他的技能可以说就是为捣乱而生,这个家伙也非常好上手,只要你够浪,就能玩得风生水起。

兰陵王

刺客一般操作都不会太简单,接下来说一个刺客中的妲己。这家伙就是兰陵王,兰陵王的技能现在是四个,第四个技能找准机会隐身就可以了。
前三个技能有些像妲己的技能机制,二技能的小刀命中减速,大招打出大量伤害,一技能终结。连招也是231,操作起来其实不难,没什么技术性可言,但是这个英雄有点吃玩家意识。

蔡文姬

在众多辅助里,蔡文姬是特别好上手的英雄,操作要点也只有2个,一个是学会集中式控制敌人,也就是把弹弹球发挥到极致,还有一个要点就是奶队友就行了,哪里血少奶哪里。
尤其是团战的时候,蔡文姬的奶量大大增加了队友的续航能力,这个英雄非常好上手,只要你内心强大不怕被队友喷就可以玩的很好。

这些都是游戏里非常好上手的英雄,尤其是前三个,简单又有实力,基础款英雄一定要掌握呀,不然简单的还玩不明白,复杂的就更玩不来啦~