女朋友说因为我长得丑要跟我分手,我该怎么办?

再读经典

首先你是怎么知道女朋友是因为你长得丑而和你分手的,是你推理的还是她坦白告诉你的?人是很善于自我合理化的动物,很多人都喜欢把成败简单地归结为外部原因。小编认为,你没有爱情,绝对不是因为你长得丑!是你自身价值不够!中国男女的现状就是,男多女少。2018年的普查,男性数目比女性多大约3000多万,男女比例是116.9:100,即是说,每117个男人里至少会有17个找不到女人的。

如果你觉得自己很丑,为什么不学习打扮一下自己呢?人靠衣服马靠鞍,就是这个道理。中国女人在很多社交的场合,价值是比男人高的。中国男性的大问题,就是中国男人太土!太low!屌丝有两种,物质层面上的屌丝跟精神层面上的屌丝。物质层面的屌丝,其实就是穷嘛,没有资源没有金钱没有人脉,每天工作十来个小时,拿着稀少的工资,还吃不饱穿不暖,没有金钱,没法进行其它休闲娱乐活动。这种是伪屌丝,只要你肯努力,肯去做出改变,屌丝一样可以逆袭为男神!

还有就是你平时要注重自己的状态,可以不潇洒,但是不要猥琐,平时自信一点。还有一种屌丝是精神层面的屌丝,这种屌丝真的就是没得救了。为什么呢?因为精神上的屌丝往往不承认他们是屌丝,他们觉得自己是ok的,是可以的。中国大约有90%的男人觉得自己是ok的,他们不愿意去改变自己,还整天怨天尤人,女孩子拜金、女孩子看脸,女孩子太肤浅!

如果身材不好可以学习健身,一般身材比较好的男人会让女孩喜欢,你可以去健身、可以去跑步,参加读书俱乐部,买衣服装扮自己,所有一切可以让你变得更美好的事你都去做。当你真的改变了自己,你会发现,聚集到你身边的人完全都变了,那时候你就不会再问这种智障问题:长得丑,就不配拥有爱情吗?

百度网友4f1ea18
电脑发烧友

是因为你长得丑嫌弃你而分手,那当初为啥又跟你处对象呢,一开始想什么了?所以她跟你分手不是单纯嫌弃你的长相,应该还有其它原因,只是不方便说。但是她这么说,就是刺激打击你,也说明她要与你分手的决心,既然这样你就同意分了吧,没有必要挽留。男人长相是次要的,最重要的是有实力,就是要有才华和金钱、地位、权力这些。
山总的小迷妹
你可以真诚的和你的女朋友谈一谈,告诉她爱情并不只是依靠外表,她更应该关注你的内在美。
酷男公子成
如果因为你长得丑而要跟你分手,那你还是跟他分手吧,因为爱不是依靠外表,她没有发现你的内在美,证明他没有真正的注重过你。
敏2681
直接分手,和这样的女友在一起不会长久的,因为她只在乎外表。