娱乐圈里曾男扮女装惊艳你的明星都有谁?

卡拉泡泡牙膏膏

祭出我的杀手锏,尊龙先生。没有看过《蝴蝶君》的麻溜去看,尊龙在里面饰演了一个男扮女装的中国特务,潜伏在一个法国人身边偷取情报,这个法国人和他在一起十多年的时间都没有意识到他身边的“妻子”其实是个男人,说真的,我要是这个法国男人,这种美颜暴击天天暴击我,就算我知道他是男的也得装作不知道了。

尊龙先生的容貌可以用一个词概括“英俊”。这个词仿佛是为他而造的,他天生一张贵族脸,五官极其精致,不管是单拎出来还是结合在一起,都是一种美颜暴击,他男装的时候是非常精致的、贵气的长相,女装的时候只稍稍的改了一下眉形,就完完全全看不出之前的影子了,再加上他的神态,动作,真的像旧社会走出来的富家小姐。

很多啊,娱乐圈好多女装大佬的,说个我印象比较深刻的吧,侯明昊,在《放开我北鼻》这个节目的时候,有一段男扮女装的部分,惊艳我,真的震撼我全家,因为我在之前其实对他没什么印象的,就感觉这个男孩子长得怎么这么好看,倒不是娘里娘气的,就是好看,男装英气女装柔美那种的。

还有就是郑业成,在《颤抖吧,阿部》里面也有一段戏,需要他女装,这个真的更震撼,比侯明昊还震撼,为啥呢,因为郑业成的男装非常的帅气,是那种阳刚型的帅气,他不花美男,所以我以为他女装会很失败的,会像金刚芭比,但是我错了,这个仙女是谁,我自愧不如好吗?其实有沾了滤镜的光,但是他的脸真的太适合女装啦,超级漂亮。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

娱乐圈曾经男扮女装惊艳到我的明星有三位,其一、马天宇。其二、罗志祥。其三、马可。

其一、马天宇。

马天宇换上女装之后让我眼前一亮,甚至让许多女孩子都自愧不如。马天宇曾经参演过一部热播剧《古剑奇谭》,因为剧情需要马天宇女装扮相出现在荧屏当中,看到剧中的马天宇女装扮相,给人一种甜美可爱毫无违和感的感觉。甚至我都认为当时的马天宇性别投错胎了,而且当时马天宇也惊艳了所有的观众,应大家称赞不已,更有许多小伙伴直呼他比女生还美。

其二、罗志祥。

小猪罗志祥有着亚洲舞王的称号,他曾经在某当电信有挑战节目当中扮演过一个女性角色。当时的小猪因为节目效果需求,饰演一个蛇蝎美人,还取名朱碧石。节目播出以后,朱碧石这一名称成为了网红词,后来罗志祥还曾经在自己的直播过程当中扮演过多朱碧石,给大家带来了许多欢乐。但是不得不说罗志祥男扮女装,还是多日了几分妖娆的。

其三、马可。

马可虽然是个男性,但是小伙伴们给他起了一个外号“杀姐姐”。也正是因为凭借人气超高的电视剧《花千骨》我们才知道杀姐姐这一角色是由马可扮演的。马可在剧中的扮演处处充满女人味,他把角色和美艳拿捏得很到位,他的男扮女装属实惊艳到了我,如果不看他现实照片,很难分辨出到底是男是女。

诺说收藏

鹿晗的长相本身就很清秀,穿起女装来,真的是毫无违和感。
caochong1472580
在娱乐圈中,我认为蔡徐坤如果男扮女装的话,肯定让人很惊艳。
botenao

章国荣在《霸王别姬》里面男扮女装就很惊艳。