邱淑贞在娱乐圈中的口碑如何?

污主天下

挺好的,到现在依然被众多人记得。

邱淑贞虽然退出了娱乐圈,在家相夫教子,不再过问娱乐圈的是是非非。但是她虽不在娱乐圈,但是娱乐圈一直有她的传说。邱淑贞是香港电影辉煌的见证者,亲历者,一个美貌与演技并存的女子。

邱淑贞是香港电影圈的性感女神。邱淑贞是以香港小姐的身份进入娱乐圈的。由于美貌出众,起初演一些小角色。直到遇到了王晶,被王晶包装成了性感女神,拍了几部性感电影。

邱淑贞应该是香港美女中最幸运的一个,在自己事业的上升期有导演王晶一直保驾护航。在娱乐圈发展的也是顺风顺水。在自己退出娱乐圈以后,就获得了富商沈嘉伟的疼爱。如今的邱淑贞有三个女儿,家庭幸福。

邱淑贞在19岁时参加香港小姐选美,被爆料曾整容过而退出。之后踏入影坛,走的是清纯可爱的形象,但却始终无法大红大紫。直到王晶找她演出《赤裸羔羊》改走性感路线,让她一跃成为香港演艺圈的艳星。另类的性感气质,成了男性心中的性感女神。

邱淑贞是香港经典电影的创造者。邱淑贞在香港电影圈的十多年,创造了无数的经典角色。比较成功的有和周润发合作的《赌神》,海棠之后再无海棠。和周星驰合作的《鹿鼎记》,塑造了经典的建宁公主。和李连杰合作的《倚天屠龙记之魔教教主》,塑造了有情有义,漂亮可爱的小昭。

每一个角色都很经典,大家觉得呢?

1219lymay
挺好的,人品不错,人缘也好。
机灵又华丽灬东风7
个人觉得她的口碑应该还可以
浅默lomo
口碑还可以吧,挺不错的
CE55535
还不错,就是结婚后退出娱乐圈了