你喜欢S.H.E她们的歌吗?为什么?

污主天下

喜欢,因为她们是青春的回忆。

在现在这个偶像每三个月就换一次,每档选秀都能惊现新爱豆的娱乐圈里,有三个女生,非常神奇地,一直拥有超高人气。她们不仅17年来没有flop过,而且每一次合体,都能引起大家尖叫落泪。

“成军17年的S.H.E就是一个角色反转的集大成所在。曾经的甜美公主Selina经历了各种波折变得无比坚强;看似最文静乖巧的Hebe变得特立独行;最假小子的Ella则成了最有女人味的人妻。”

相信这些年来只要提到she,很多人的第一印象就是这首《superstar》,记得那是2003年的这个时候,这首歌一夜蹿红,其经典程度she的歌曲中无疑是前三位的。我想这首歌,到现在也是很经典。

把她们的人生摊开来看,你会发现S.H.E比大多数偶像特别的,是真实。在这17年里,她们就像我们所有平凡女生一样,经历了人生的所有起起伏伏。被质疑、被攻击、被伤害,她们都未曾停下前进的步伐。

在这17年里,当她们面对人生变故,抛开人设包袱,真实地追寻自己内心时,她们就成了不一样的偶像。

就像歌词写的:再靠近一点点,就让你牵手,再勇敢一点点,我就跟你走。希望大家都勇敢一点,大家为什么喜欢她们?

陆玉丽675

从初中的时候就听SHE的歌,那时候特别火,她们三个完全是三中风格,但是在一起却特别的搭。而且那时候的歌都特别青春动感,正是青春期,所以特别喜欢
凝露为霜时
我很喜欢she他们的歌,因为他们的歌曲都很多是方块向上的,听着让人心情舒畅。而且他们三个人姐妹情深一直处的很好。
1219lymay
很喜欢她们的歌,因为很真实,旋律很好听。
百百嘟嘟嘟巨蟹
喜欢,三个人各有风格,但是合起来的声音让人很舒服,从小听她们的歌长大,所以一直很喜欢