杨紫新剧《我的莫格利男孩》热度登顶,杨紫的剧为何总能大火?

良爷良爷

杨紫的剧总能火是因为杨紫是一个演技与颜值并存的演员,深受大家的喜爱。

“杨紫”新剧《我的莫格利男孩》昨晚开播了,热度也是持续在上升,该局主要讲了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性的凌煕误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。

 剧照看着真是非常养眼的,杨紫在剧中的造型也是上了热搜,杨紫在剧中不再是邻家小妹,变成了女强人“煕爷”,油头贴面,浓妆焰唇,西装革履,浑身散发着冷艳气息,完全突破了之前大家对杨紫的定义。

大家看着杨紫造型有没有突破之前的认识,杨紫的演技一直是很自然,让人有代入感,今年夏天也是很火的,但是这个造型只是却是一个反转,真正的是内在却软萌逗比的富二代网红,创业卖衣服,她剧中在造型绝对是风格多样。

首播来看,题材剧情都很有新颖,角色设定也很有趣。马天宇饰演的“莫格利”天真无邪乖巧,有点傻白甜的味道,比较新鲜。杨紫饰演的“凌熙”会有很多的造型,都很有特色,也很符合人设。

这部剧只是在网络平台独播,宣传力度比较弱,但是好在还有不少粉丝等着看,关注度也在提升,这部剧的团队是《夏至未至》的制作团队,不少网友也是担心后期会注水,马天宇也一直是一个不温不火的演员,两位主演都是小编很喜欢的演员,还是很希望《我的莫格利男孩》这部剧能大火的。

江逸黎
知乎
下载 APP
杨紫为何大火?看看这颗水灵灵的葡萄就知道了!?
关注问题写回答
6 个回答
艾美丽小丸子
杨紫的演技毋容置疑。(主演的那么多部剧,没有一个能像香蜜这么火,所以把演技好这个共同的因素排除)
今天只想讲扮相。
脸,发,身,服装,造型,如何让一个人脱颖而出,大红大火的。
花界
锦觅自认为是一颗水灵灵的葡萄。
葡萄特点水灵灵,圆圆润润,剔透晶莹。
扮相得灵、真、润、圆(无骨)。
什么样的脸,才能让人觉得天真可爱呢?
首先得是一张肉脸,就是不能骨骼嶙峋(例如超模高级脸),肉脸也不能太圆太胖没有灵气:
总之就是,脸型圆润,皮肤光滑,肉能包住骨骼还得有灵性,可爱兼之漂亮。
杨紫的脸现在完全符合,肉脸不露骨骼,幼白秀。
肥瘦相间,多一分则肥少一分则瘦
过圆润则失之灵巧,过瘦则失之天真烂漫。
脸型圆润兼之灵巧,不肥不瘦,刚刚好。
眼睛,葡萄水灵,杨紫的眼珠虽没有水水的感觉,但是灵灵完全能达到,不是那种贼眉鼠眼,也不是那种精明能干,也不是温润柔和,不是呆滞死板
脸型符合审美,标准的鹅蛋脸,三庭比列:1:1:1,黄金比例。
眼睛像葡萄,大而灵动。
五官精致好看。总结为:杏眼,琼鼻,殷唇
这些特征对于现代美女来说,不值一提,现代追求个性美,哪里还提倡樱桃嘴呢?是吧。
可是这部剧是什么?
古装神话剧。
仙来仙去的,起码得有仙气和风骨吧,这样的杏眼,琼鼻,殷唇,放在仙子身上,就不会土了,相反,还很贴合。
光有脸,没有气质和身材,那也是白搭。(脸不是万能的,但没有脸是万万不行的)
杨紫扮演的锦觅,大家应该可以看到,P掉脸,盘靓条顺(对于一个喝水都胖的人来说,相当努力管理身材,为符合剧情形象了)。这里必须提到剧组良心服装,硬是把杨紫打造的锦觅成了九头身,3:7,下半身全是大长腿的视觉效果。
而且颈部袖长,因为仙子得有气质,首先得脖颈袖长,背直。(锦觅的衣服都带一些领子,所以明显得颈部修长,才不会被衣领埋没)
最后,就是灵动性了。
低头感受花瓣雨
蹲着埋乌鸦
祈祷流星雨
浇水救乌鸦
炖汤。。。。。
也是没谁了。
《花界》-锦觅ending,下一期想写天界锦觅了。
编辑于 2019-02-15 · 著作权归作者所有
爱丽丝aaa
因为颜值高,杨紫的演技也飙升了,她很努力很努力,作为一个明星很自律,很敬业,所以她出演的电视剧很火
勤谨且惟妙惟肖的小国宝
最近彻底被杨紫的演技征服了,先是佟年,再是凌熙,总是让人能有强烈的代入感,看到甜甜片段露出姨母笑,她哭我跟着哭,她笑我跟着笑。她真的非常自然不做作,很舒服的演技。杨紫的眼睛里有星星~
再一个原因,和她搭档的男演员很帅,女演员很美,而且演技也都非常好,再加上小猴紫的剧剧情都特别好,所以火是难免的。
帐号已注销
杨紫从《亲爱的热爱的》开始霸屏,整整7、8两个月,无论是电视剧还是电影、以及话题度最高的中餐厅都有她。毫无疑问当红炸子鸡!
而且杨紫还从来没有宣传这部《我的莫格利男孩》就已经有这样的热度,如果杨紫主动去推这部剧,估计热度会甩开第二名好几条街。
综上所述,《我的莫格利男孩》的热度登顶,是天时地利人和的结果,和杨紫本身的热度也紧密相关!