向佐郭碧婷大婚,为什么张大大“那晚你俩在我家的预言成真了”的祝福被吐槽?

Adena_

对于向左和郭碧婷他们两个,相信大家应该都是非常熟悉的。他们因参加某时装周相识,缘分让他俩携父母参加真人秀《最美的时光》,节目里互定终身,而《我家小两口》《女儿们的恋爱》则见证了他们的甜蜜相恋时光。

头号粉丝向太在微博官宣婚讯,称9月10日向佐和郭碧婷已经在意大利某岛举办简单温馨的婚礼,只邀请了双方的几位亲人参加,而萧敬腾现场演唱《Marry me》,两位新人的誓词非常动人。继向太公布喜讯后,向佐也发微博感谢家人和朋友,更感谢小向太郭碧婷,称“一路上有你,才有更多的意义。”作为娱乐圈的太子爷,向佐结婚获得半个娱乐圈的明星列队式送祝福。

张大大的祝福却遭网友冷嘲热议,肆意调侃。张大大人缘也还不错,但是观众缘就差得多了,曾被评为“最不受欢迎的明星”之一。这次他在向佐的微博下面留言:看来那晚你俩在我家的预言成真了,恭喜!网友对他的留言无法忍受,纷纷吐槽他“所以你的内心台词是,你们康康,我们的关系很好哦”“你屁事真多”。

半个娱乐圈送祝福,除了证明太子爷身份耀眼外,也说明向佐和郭碧婷夫妇在圈内人缘很好,至于某些明星送祝福引发网友吐槽,只能怪他们黑历史太多,另外也说明这一届的网友太真实太严格。

送个新婚祝福都这么难,做明星真不容易啊!

pw2823508123

还是因为张大大不得观众缘,在就是这句话感觉泄露了隐私。
时光匆匆55

因为他比较喜欢的蹭热度,所以才会被吐槽。
可爱的菇凉无邪

因为张大大的人缘不好啊,被指蹭热度
你总是不懂我的

张大大一直都是挺讨人厌的,这就是来蹭热度了,所以被人吐槽。