每当我找不到存在的意义是什么歌?

金融清川老师

《夜空中最亮的星》,这首歌特别适合青少年来歌唱,适合用作人们比较迷茫的时候,然后找寻人生方向的歌曲,我们合唱也唱过这首歌,我也很喜欢呢。
doudou31214
每当我找不到存在的意义,出自歌曲:《夜空中最亮的星》。这首歌是逃跑计划的歌,聆听逃跑计划的音乐,都会听到那一些些对于梦想、理想的坚持与追随。
百度网友d36244f
是歌曲《夜空中最亮的星》中的歌词。逃跑计划《夜空中最亮的星》"每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请你指引着我前行"。 这首歌真的写的太棒,黑暗中给人前行的力量和希望,感谢毛川感谢逃跑计划为我们带来这首歌。
两碗小米粥
《夜空中最亮的星》,它和逃跑计划一直陪伴着我,陪伴着我度过了一直以来每一个挫折,让我明白了一些事应该拥有的坚持,一些人应该拥有的珍惜。
情感核弹

《夜空中最亮的星》,这首歌当时红遍大江南北,很多人在有事没事的时候都是喜欢哼上一遍的,非常好听。这首歌的灵感来自于想念女朋友的时候写下来的,比较好听。但是在伤心的时候最好不要听,听多了你就会更加伤心了。