每当我找不到存在的意义是什么歌?

幼儿园里的扛把子

是歌曲《夜空中最亮的星》中的歌词。

这首歌曲虽然最初的意思是想念自己的女友二创作了这首歌曲,因为两个人没有在一起,所以作词的人就把自己的女友比作自己心空中最亮的星来鼓舞自己,其实我们终究看到的只是表面层次的意思。

歌词中有这样几句话说的很有道理,佩奇一定要和你们一起分享:”每当我找不到存在的意义,夜空中最亮的星,请指引我靠近你。“你们有没有感觉到这几句话虽然简陋,但是却字里行间都夹杂着那种恬静并不只是简单的曲风。

是因为爱上了一个人,所以才有更大的勇气去面对自己的生活,可是最后这个人却远离你而去,因为对方对你说谎,可是因为爱情你依然选择信任,这也就对应了后面的歌词:”给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你“。

厦门六中合唱团估计知道的人不多,但是他们唱的歌,我相信绝大多数人听过2018年,厦门六中合唱团开始真正出现在公众的视野中,凭借逃跑计划的《夜空中最亮的星》一炮而红,当时视频的点击量足有上亿之多

宛如天籁般的歌声,伴随着书本敲击课桌的声音,一群穿着清一色白色校服的孩子,唱出了世上最纯净的声音。

ATM半夏荧光

“每当我找不到存在的意义”是歌曲《夜空中最亮的星》中的歌词。个人认为这是一首非常励志的歌曲,每次自己很迷茫的时候都会带着耳机听一听这首歌,歌词就会给人一种感同身受的触感,让我们从迷茫中更容易走出来。

1、《夜空中最亮的星》创作过程

《夜空中最亮的星》是逃跑计划演唱的一首歌,同时还是微电影《摘星的你》主题曲,电影和歌曲都是非常励志,推荐大家去看一看和听一听这首歌,肯定会感触颇深的。

2、《夜空中最亮的星》背景

《夜空中最亮的星》这首歌本身是有指向性的,最原始的出发点来自对前女友的念想,其次是对朋友的感怀,根据毛川回忆创作的初衷,你会觉得我们好久不联系了,甚至老死不相往来,让人很是悲伤和怀念。

3、歌曲歌词

夜空中最亮的星,能否听清,oh夜空中最亮的星,能否记起曾与我同行,和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气,oh越过谎言去拥抱你,每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,oh~夜空中最亮的星,请指引我靠近你,夜空中最亮的星,是否知道,曾与我同行的身影。

小王老师教育解答

是张杰的《夜空中最亮的星》。

“对曾经的爱人和朋友,无论发生过多少不愉快的事情,时间一定让仇恨变淡,让爱变浓。当很多事情过去后,你会发现,原来人跟我的感情才是重要的,”毛川回忆创作的初衷,“你会觉得我们好久不联系了,甚至老死不相往来。

但真的到生命终结那一天,我们还是会想到对方,如果那时候让你和对方说话,你愿意吗?大部分时候还是愿意的。星星这首歌就是这个意思。”

这首歌唱着青春的梦想,带着年轻的底气与冲劲,向每一颗年轻的心展示着热爱的力量。

这首《夜空中最亮的星》中投射出来的恬静意境与浪漫情怀,让人动容。聆听逃跑计划的音乐,都会听到那一些些对于梦想、理想的坚持与追随,相信很多人都会在这一首首作品中听到哪一个属于曾几何时的自己。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

这是《夜空中最亮的星》的歌词,也是逃跑计划最有名的一首歌,几乎所有的人都会唱,而且在很多歌唱节目中也被很多明星翻唱过,朗朗上口,又很有激励的能量。
快乐闲谈教育

这首歌是《夜空里最亮的星》,在非常喜欢这首歌的那段时间,也推荐给了一些朋友听,得到反馈说会想到一些事一些人,所谓共鸣差不多就是这样吧。