《七日之都》神器使排名是怎样的?

星月谈教育

《七日之都》神器使排名:丽、巴裘拉、赛斯、奥露西娅。

1、丽:

全能的大小姐,不论什么场合可肉可输出还有回复。我没有任何理由把她从T1里拿出去。

2、巴裘拉:

最初的C是他最大的缺点。  S升高后,单次输出优于宴会,但AOE能力非常低。 面对超过四次的责难,我无法回到天堂。 玩一些回忆时会有一些神奇的效果! 例如,付世,技能隐身4秒,刀头晕眩2秒,切几把刀,技能CD是好的。

关于我的一切。 我有能力切你。 如果我不具备这些技能,我可以隐藏您可以帮助我的标准程序。 如果您有足够的资源,建议您提高他的工资,但不要将其作为您的第一个主要产出。

3、赛斯:

上帝官员,每个技能都很强。 被动地关注三级特效,在肉量充足的情况下,有些老板基本上等于整个过程。 三秒无敌意味着什么? 是废除老板的最强技能,很多老板都是直接0,坚强而立于不败之地。

4、奥露西娅:

情人圣殿的终极神器。 开服时,有人会说有恋人,没有恋人是两个世界。 的确,早期没有情人真的不是很好,但不是很好。 我没有情人,但我一直都在回忆。 最终,情人的神器非常令人尴尬,因为巫师的产量略低,因为肉不能像其他坦克一样开始吃。 因此,我个人建议提高A4就足够了。 如果您有残障人士,则必须将其神器打开到30级。

阳光点的灿烂点

1、爱缪纱:强大的被动,大招可以限制副本BOSS移动,小技能各种好用,强力推荐。

2、穆娅:一个奶输出兼备的角色,不过其实都是三角猫,真正强的只有一个技能,金苹果,持续5秒的,冷却才7秒,虽然打小怪时没啥用,但对一些特殊boss,基本等于把难度降为0,同样属于强力神器使

3、赛斯:被动注意三级特效,自身足够肉的情况下,某些boss基本等于全程不死。持续三秒群体无敌代表什么?就是废掉boss最强的一个技能,许多boss难度直接为0,强无敌。

4、达格:三主动都是奶,被动都强化奶,自己站boss技能里都不知道怎么死,就过分了,而且还是个很肉的战士,伤害还不低,强无敌,用过就知道,量变到质变,生存力溢出的角色。

5、泰丝拉:原来并不起眼,但是由于有仇恨机制,导致其大招很容易续到最长时间,这输出就厉害了,而且冷却才比持续多5秒,强无敌。

6、天鹅少女源千雪:热爱芭蕾舞蹈,家教甚严的女孩子,与宁静乖巧的外表不同,内心有着一股渴望自由的叛逆心。母亲有着很强的控制欲,希望她一心一意成为芭蕾舞家,然后过上相夫教子、养尊处优的生活,等待在她前面的是仿佛没有波澜的一生。但在黑门事件中获得能力之后,她感觉到这并不是想要的生活。便瞒着父母寻找自己能够做到的其他事情。

ATM半夏荧光

个人认为《七日之都》神器使排名分别为:爱缪纱、丽、赛斯、穆娅、达格、天鹅少女源千雪、泰丝拉等等。

1、天鹅少女源千雪

热爱芭蕾舞蹈,家教甚严的女孩子,与宁静乖巧的外表不同,内心有着一股渴望自由的叛逆心,母亲希望她一心一意成为芭蕾舞家,过上养尊处优的生活,等待在她前面的是仿佛没有波澜的一生,但在黑门事件中获得能力之后,她感觉到这并不是想要的生活。

2、丽

她任性、性格高傲,自尊心强,牢牢记住每笔账单,人情方面也算计得非常清楚,在商场上格外冷酷无情,如同横扫棋盘的皇后,实际上所有人都知道大小 大小姐只不过是面冷心热罢了,本身是机甲的狂热拥护者,让她能够在战斗中飞行。

3、穆娅

他是一个奶输出兼备的角色,不过其实都不是特别厉害,真正强的只有一个技能就是金苹果,一般可以持续5秒的,冷却才7秒,虽然打小怪时没啥用,基本等于把难度降为0,同样属于强力神器使。

活在过去的书生

1、丽:全能的大小姐,不论什么场合可肉可输出还有回复。我没有任何理由把她从T1里拿出去。
2、钟函谷 :钟老板目前版本不给力???这个神器居然你自己掌握节奏,控制好节奏钟老板的输出就是No.1!手残们别怼我,你的手残病是原罪。
3、濑由衣 :公认的第一AOE。单体时虽然不太给力,但是也强于大部分神器。
4、幽桐 :平民X手残党们的终极福音。不需要你去打记忆,不需要你氪金。崩解套不难,入手简单,好成型。输出能力可与宴华比肩,灵活性上完败宴华。
乐趣生活馆所

《七日之都》神器使排名:丽、巴裘拉、赛斯、奥露西娅。
如果实在打不到装备可以直接去拍卖买,自己打倒的不绑定的也可以去卖,由于这个游戏没有排行榜奖励,而且每天固定的材料很容易刷到,所以前期的领先并不能有效转化为优势,因此大家合理消费,不用太着急。