女生一唱就惊艳众人的歌有哪些?

半盒夏
1.河图《三日静寂》
2.GALA《追梦赤子心》
3.逃跑计划《夜空中最亮的星》
4.Mario《历书·乌衣》
5.音频怪物《琴师》
6.CRITTY《烟雨旧谣》
7.五色石南叶《长恨歌》
8.橙翼 / 李俊然《故梦》
9.少恭《兔子先生》
10.诺言Jason《石楠小札》
l一期一會l
邓紫棋《光年之外》、陈力《走马》、魏如萱《你啊你啊》、田馥甄《小幸运》、莫文蔚《慢慢喜欢你》、曲婉婷《我的歌声里》
六六看社会

我知道 勇气 新少女祈祷 不够成熟 爱吖爱吖 -BY2(他们的歌都很好学很好学的~)
天灰 花都开好了 别说对不起 一眼万年-SHE(她们的新歌都好难唱……不适合KTV)
百度网友0c53909
《我不难过》:笨拙的文字依然记得熟悉的想念,即使它已经成为过去的故事,力量却没有消减半分,而是日益剧增。这种力量就像岁月的长河一样悄无声息地流淌在血液里,安静而又川流不息的供养着一个思想生命。
Shdbbchf
王菲的红豆,暧昧,或者是那英的默,或者是邓紫棋的光年之外。