男朋友一天都没联系你说明什么?

轻轻路过的酱油0t

1、有部分情况是正常的,比如他生病了却不告诉你,或者太忙了没空,或手机出现故障没及时修好和换新等突发情况,所以没时间甚至没机会联系你。

2、大部分情况不正常。男孩是理性动物,女孩子都是感性动物,尽管女生敏感,但她们的第六感但是准的。所以不可否认这种情况,有些男孩子说的自己很忙,其实不过是个借口,可能他不联系你的时候,在聚会玩游戏,或者跟异性搞暧昧,那就只能说明,你在他心中没有那么重要,他并没有那么爱你,你可能只是他的备胎罢了。

勤谨还温顺灬熊猫

从你说的情况看,只有一天,什么都说明不了。

每次你问他他都说他在忙,可是你却发现他经常和别人微信聊的不亦乐乎,这是不关心吗?

不一定。也许他在忙工作,和同事探讨问题,和客户谈合作,和上级汇报问题啊!

你都和他订婚了,在他看来,你会理解他的不容易。也许,正是因为跟你订婚,马上要成为家庭的顶梁柱,要努力奋斗,责任感驱使他必须投入工作。

姑娘,生活不是花前月下,是柴米油盐酱醋茶。他要努力奋斗,能让你衣食饫忧,少,要让你少操心。所以,他一天的时间里,如果心里全是你,那他就没有能力爱护你了,他必须有时候淡忘你,去拼搏。

当然,也不排除他认为订婚了,就无所谓了。 不过,你这么长时间都发现不了他的问题吗?

你现在做的应该是关心他,见面后告诉他,他太长时间没回信息,你担心他。

看他反应,你就知道该怎么做了。

回到题目,还是想说两句,两个人谈恋爱和同居以及结婚的状态肯定不一样,就像很多人结婚了都觉得彼此变了一样,条件的变化心境跟随变化这不是正常吗?世界上唯一不变的就是变啊!

两个人谈恋爱不住在一起,那分开的时间肯定很想念彼此,手机上聊天自然会多一些,但是当住到一起,尤其是对男生而言,会感觉到心里安定,大大降低手机聊天的频率,他会把重点放在工作上,这也是“成家立业”的思想。

再说,感情的发展也不能一直处于“热恋”状态啊,生活就是平淡的日子,爱情并不是生活的全部,只要两个人一起为创造更美好的生活,就是好的爱情相处模式。

我最欣赏的爱情是叶芝《当你老了》里面的画面:

当你老了,头发白了,睡意昏沉,

炉火旁打盹,请取下这部诗歌,
慢慢读,回想你过去眼神的柔和,
回想它们昔日浓重的阴影;
多少人爱你青春欢畅的时辰,
爱慕你的美丽,假意或真心,
只有一个人爱你那
朝圣者的灵魂,
爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

下头来,在红光闪耀的炉子旁,
凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
在头顶的山上它缓缓踱着步子,
在一群星星中间隐藏着脸庞。

愿你遇见深情,成就爱情。

墨陌老师

不能说明什么,每个人都会有自己的事情,即使是最亲密的情侣也不可能天天腻在一起。一天都没有联系你,只能说明他真的很忙,这个时候你要做的不是和他争吵,而是抱抱他安慰他。现在这个社会飞速发展,不可能围绕着一个人过一辈子的,女生要学会适度地放手,给男生一点私人空间。
Karrykqq
男朋友一天都没联系你说明他可能真的出事情了,像生病了卧病不起或者是出车祸了,还有可能就是有小脾气了不想理你,甚至可能手机被偷了没电了。
小玖予学姐

首先,从男朋友来说。没有联系一天并不一定意味着关系有问题。有时候,男朋友忙于自己的事情太投入一时忘记了;有时候男朋友自己心情不好想要一个人静一静;有时候,男朋友觉得你们已经安排好了以后的约会,觉得没必要急于现在分享生活等等。所以,没有联系背后的可能很多。但是,这边更能确定和值得你关注的是,你有些担心,你其实希望男朋友能来找你的。
建议你可以想一想,理想情境下你希望男朋友是怎么做?当他没找你的时候,你在担心什么?为什么会有这样的不快?是以前的恋爱经历?对于恋爱的期待还是什么其它原因?如果对你来说,这一点很重要的话,可以考虑和男朋友谈论下你的需要。有时候,我们一些小小的不快,可能会积累起来,造成恋爱中的摩擦。