必要商城卖的是真货吗?

乔科詹库我
他们卖的都是真货,真的不能再真的真货了,我曾经想卖假货给他们,但是被他们老板送进局子里去了,我敢保证他们都是真货,这个老板非常的有良心。
汉驰海aj

必要商城据说是全球首家C2M电子商务平台,由毕胜先生投资创办。C2M全称Customer To Manufacturer,意思是用户直连工厂,采用C2M模式实现用户到工厂的两点直线连接,去除所有中间流通环节,连接设计师、制造商,为用户提供顶级品质,平民价格,个性且专属的商品。

必要商城有点像网易严选,但又不一样:严选的商品是网易贴牌,必要的商品是工厂直发并且必要不囤货,它只是一个平台。因为必要的老板发现了垂直电商的痛点,就是库存,他发现减掉库存和加价环节后,同样的价格,也许能买到国际大牌品质的产品。因此他一头钻到有600万家企业的中国制造业中,开始用严格的标准,筛选具备“国际大牌,柔性制造,出厂价格售卖”资质的优秀代工厂。有了这些严选的优质代工厂,所以才有了只卖平价大牌的必要商城。

必要商城卖的是真货吗

必要商城宣称,自2014年4月上线以来,必要已先后与NIKE、PRADA、ARMANI、MAXMARA等多家奢侈品制造商合作,推出了箱包、运动装、女装、男士衬衫、运动鞋、女鞋、男鞋、眼镜等多个品类。必要招商需遵循三原则:一是严格筛选制造商的产品品质,不是给顶级奢侈品厂商代工的不要;二是严格确立定价体系,在成本价上贪得无厌的不要;三是最大程度实现可定制,不能让用户拥有一定个人痕迹感的不要。

说的直白一点,必要就是甄选大牌加工厂来生产产品,可能质量会比较好,但是原料和配方并不能和品牌一样,所以适合比较注重性价比的人,如果比较注重品牌的就算了。

必要商城东西质量如何

据说必要商城制定了严格的产品下架标准,所有产品必须遵循,只要差评率达到1%,退货率达到5%,商品就会自动下线,在这种高压线式品控规则下,只要是留在线上销售的商品,都是比较好的的产品。由此看来,必要商城的商品品质还是比较有保证的。

总结:必要商城采取的定制模式眼下的难点很多,比如可以定制的生产线太少,不同品类需要做不同的定制化开发,发展速度和产能满足也都是难题。而缺乏品牌认同,成了最烫手的山芋。虽然和大品牌一个“模子”生产,但质量是否真正“大牌”正是目前消费者存疑的地方。买过的人表示,必要商城,有雷有惊喜,鼠标点下去之前,请三思
1412俞笙
假的。必要商城是一款大牌商品购物平台,其创始人期望的是实现让消费者花200元就能买到上万元的具有”奢侈品品质”商品,一分价钱一分货,这是不可能的。
今天天气很晴朗o

第一次所买的手表

我为什么会在必要商城上买东西?因为简单简约好看实用。还很便宜,淘宝上随便一个200块钱的东西,都没有必要商城上的好。那如果你拿淘宝上2000块钱的东西去和必要比,那我有理由怀疑你是不是脑子有问题。必要商品app上的手表我觉得很满意,简约时尚大气,有点像德国主流手表的创意,很有工匠精神。

第二次买的手表

我买了钢带的手表,让我很难过,居然丢失了,不得已我只能再买一个。这次买的皮质的,钢带的手表最耐用,然而,人嘛喜新厌旧,结果挑来挑起,还是选择了必要手表,哪怕是小蜜蜂和dw 我都放在眼里,唯一对必要的手表产生了一见钟情。

第二次买的手表

除了手表我还买了其他的,比如说化妆品,因为享受的优惠不同,所以我都是俩个手机号码注册的,所以80块钱的东西我22就拿到手了。这就是新用户的福利。哈哈。不要羡慕。

买了口红和唇釉,这个唇釉我个人不喜欢,太low,太次、太差。还是口红可以,特别是豆沙色的,我一直用到现在。所以有些东西好有些东西不好,只不过包装都拆了没办法退货了。毕竟,化妆品很多都是封死的包装,还没有样品,我都没办法试用看效果,后来一个送同学了,另外一个扔了。我同学也说不好。

不过你在淘宝买东西都还有退货差评的事情。所以还是要实实在在的评价。我就是买唇釉的时候被其他的消费者诱导的。反正我是不爽的。

两碗小米粥
应该不是,有些东西的体验感真的不行,尤其是一些要用上脸的东西,有一些不太贵的东西性价比还不错,不过在知乎上控评太过了,给人映象不太好。