谢娜跟张杰和刘烨谁在一起会更幸福?

蔫庄窟在里然4329

我认为这个问题就是白扯,因为显然的是张杰。不知道大家知不知道刘烨和谢娜之前有过一段恋情,据说当时二人很是恩爱,后来刘烨想要更好的发展,谢娜希望给她个温暖的家,后来二人就分开了,据传,刘烨曾掌掴谢娜。

遥想当年谢娜张杰结婚时的场景觉得时间过得真快,这么多年谢娜也一直在《快乐大本营》给我们带来了欢乐。日前谢娜因为腿部受伤没有上节目,网友在医院看到张杰和谢娜,就谣传谢娜怀孕了。后来张杰和谢娜澄清只是去看骨科医生。

现在想想是不是当时是去检查是否怀孕,等待消息确定了才放出消息,获得祝福呢?而以前和谢娜相恋5年的前男友刘烨似乎不是值得谢娜托付。谢娜的性格大大咧咧的,爱动爱闹,适合张杰这样的暖男,能包容她,爱她。而在刘烨带儿子参加的《爸爸去哪儿》中,从刘烨的表现可以看出他是一个刚强、硬脾气的人。相比之下,谢娜还是和张杰在一起才会更幸福。

张杰发的微博中,谢娜和张杰都闭着眼睛,一脸幸福的样子,果然暖男张杰是值得谢娜托付的人,两个人应该很幸福吧。直到现在,刘烨和谢娜还是老死不相往来,本来《爸爸去哪儿》刘烨父子需要参加快乐大本营,但是因为某种原因,就刘烨一家没有参加。

这么多年过去了,二人的纷争依旧不断。不是那种纷争,而是粉丝之间的骂战。谢娜的粉丝娜米,张杰的粉丝星星,以及刘烨的火华社会员们,之间经常爆发大战,就连营销号都会加进来战队,可见剪不断理还乱那么张杰谢娜,刘烨一家,谁更幸福呢?张杰,谢娜事业都有了,就差孩子了,张杰早就把孩子的小名想好了,叫小笼包反之刘烨现在两个孩子,幸福感爆棚,真令人羡慕,人生赢家啊。所以我认为这个问题就是白扯,因为显然的是张杰。

互联堂主

当然是张杰了,谢娜为张杰付出多少呢,他们俩才是最幸福的~也是最合适的

满意请点右下角采纳

徭晓兰4q
当然谢娜跟张杰了在一起幸福了,不然谢娜就不会嫁给张杰了,还给他生了对双胞胎女儿。
百度网友19879e7
我觉得谢娜跟张杰在一起会更加幸福因为她们那么恩爱还有一对双胞胎女儿
百度网友e1d3e6a57
谁都不会预知未来,最重要的是当下,现在张杰和谢娜已经很幸福了。