为什么肖战的商业资源和影视资源差别巨大?

旅行者三号03
这两者没有多大可比性。商业资源周期短,便于决策和操作,影视资源周期长,决策和选择不容易。
传说中的故事而已
红的时间太短了吧,商业资源未跟上
茜窗影
虽然挺烦肖战这人的,因为他总在热搜上。但是,这样说是不是太过了,李现演技比他好是李现必须的,你一个科班系统学的比别人演技好,不是应该的吗?有什么好夸的?这样比不是膈应人嘛!还有,你是不是李现黑,拉一踩一,这样给人李现刷黑!
东天山龙猫
肖战、李现都很好呀,环肥燕瘦没有可比性,文艺百花齐放、百家争鸣,期待他们更多更好的作品,致于科班一个班上也就出那么几个,其他大多改行相关产业,重要的还是条件际遇,花儿正艳时怎么拍都漂亮,眼球经济时代,新人辈出是自然而然的事,莫待花落空嗟叹😀️
及涵易5c
肖战之前不是很出名,再加上之前的团队公司不给力,所有的角色都是战战自己争取到的,战战很谦虚好学的,陈情令会在今年重播一次的,从这个电视剧的评分就知道是很好的电视剧,而且今年的很多大型典礼都有肖战,我喜欢这个笑起来有感染力的男孩子,未来可期