阚清子纪凌尘:久久不结婚的爱情离分手还远吗?

百度网友b3ab6a0

你30岁了,相处多年的男朋友还让你等他发展事业再谈婚论嫁,你等不等?

三十岁之前,我可以陪你从稚嫩走向成熟。但是三十岁了,你起码得给我一个理由让我继续有信心等你。然而,在《亲爱的客栈》里面,当刘涛问纪凌尘“你什么时候娶她?”。当时的纪凌尘并没有说话。还是阚清子替他圆场“他还没有做好准备,他觉得有房有车才行。”

男生连一个承诺都不想给你,那你要好好考虑他是否是真的爱你了。不要为他的不承诺找借口,他不是不娶我,而是他现在条件还不好,条件好了,他肯定会娶我的。有多少在爱情里的女孩也像阚清子那样子想的,但是,亲爱的女孩,请记住如果一个男人连基本的承诺都没办法给你的话,请记得早点转身离开。

“没房子没钱没准备好”,那都是给你准备的借口,在乎你的人只会想赶紧把你带回家。到了该结婚的年纪,到底要不要挥离单身,值不值得只守一人,每个人心里都有杆秤,算得明明白白。他选择了逃避,答案就很明显:不想,不值得。

其实感情最怕的就是拖着,一直都很羡慕阚清子还有纪凌尘,一开始是觉得怎么会有从名字到气质到一系列其他的都那么般配的人啊 ,看《亲爱的客栈》的时候觉得阚清子的确挺喜欢发脾气的,但是纪凌尘愿意去哄,他乐意去哄,他可以让阚清子发脾气 因为他觉着是他宠出来的他有理由去哄,很羡慕阚清子拥有纪凌尘这样的男人。

但是纪凌尘说过等到阚清子30岁了,就向她求婚,科室阚清子30岁了,你怎么还没有求婚?你30岁了,相处多年的男朋友还不愿意结婚,凭什么还要等?

感情最怕拖着,你怎么看?

匿名用户

肯定就不远了,说实话,如果一个人爱你的话恨不得马上就把你娶回家,我一个哥们就是,那时候才刚刚20岁露头的年纪,喜欢上一个女孩,在一起之后很快就步入婚姻结婚生子可以说是一气呵成。

我们那时候还嘲笑他这么早就进入了爱情的坟墓,但是后来我这个哥们跟我说,当时就是特别喜欢她,生怕她被别人抢走,只有结婚之后她才是真正的喜欢。我。后来在我遇到自己心爱的姑娘时,才理解了哥们的心情。所以,久久拖着不结婚的人,不管什么原因都不是一种好现象。

我闺蜜和他她男朋友是从高中毕业开始谈恋爱的,后来大学毕业后两个人成功的走到了一起,回了自己的老家打拼,现在我们同龄的人基本上都已经结婚有孩子,但是他们两个以前被认为最早结婚的却迟迟还没有结。

前段时间我闺蜜还说,现在和他在一起都已经没有什么激情了,自己也老大不小了,耗下去也不是办法,听她的意思是就快要分手了。

王很不凡
有的久久不结婚,就算刚结婚也会离婚。那还不如早点分手。双方都这么长时间在一起,就证明都放不下,但最后还是分,是因为真的不合适
卷渴侯壁7x
时间长了都没有想过结婚,大概都是不想结婚,想安定下来了的话,不会拖那么长的时间,只能说时间长了,离分手也就不远了
百度网友cdfb3af
对啊,所以他们现在分手了。当对结婚有顾虑时,他们的爱情一定或多或少出现了问题