女生送围巾给你是什么意思?

一网情深的阿慧

如果一个女生送你围巾,说明这个女生对你有好感,他想和你有进一步的发展。
水金和
是女生对你爱意的一种表达,代表她的情意,送你温暖,戴在脖子上时刻能想起她,并能“围住你”,“拴住你”,如果是她本人亲手织的围巾,更加明确要依附你。
越幸运越努力52

女生送围巾给你是什么意思? 女生的意思是,他喜欢你,并且关心你,希望能给你带去温暖,同时希望你看到围巾就能想起她。
蝴蝶浪人0808
恭喜你!这个女生绝对是喜欢你了,这是在向你表达爱意!她要围绕着你,要让你天天感觉着她的温暖!如果她也是你心仪的女生就大胆去追吧!
licl11licl11
女生送一件给你,这都是一种特殊爱的表达方式,因为在以前多少年前那么宋卫军是很了不得的一件事,说明这个女士看上了你,他要追求你,你如果理解的话,大概就是从他的东西开始,就是他你们俩相互追求最后成功的,所以说现在理解就是简单去送,现在人们也不送这些东西了,也没人用这些东西,所以说唉都是直接表达的,所以说想当年的李松松已经给你那就是一种爱的表达,你应该深刻理解。