求成语!!!!

YK174548
人满为患 话中有话 火上浇油 一刀两断 一手遮天 一石二鸟
一决雌雄 一叶知秋 三长两短 七上八下 行之有效 大人小鸟
一拍即合 井底之蛙 心止如水 日上三竿 羊入虎口 九牛一毛
如雷灌耳 吃里扒外 无中生有 雪中送炭 十拿九稳 一五一十
长话短说 方中有圆 一点即止 有圈有点 双管齐下 锦上添花
举一反三 抱薪救火 云开日出 拨乱反正 请君入瓮 纲举目张
蒸蒸日上 墙中求鱼 僧多米少 隔岸观火 落井下石 扶摇直上
画蛇添足 开门见山 颠三倒四 一波三折 天翻地覆 声东击西
群龙无首 官官相护 怒发冲冠饮鸩止渴 一针见血 两全一美
病从口入 并驾齐驱 两全一美 一干二净 语破惊天 天网恢恢
想入非非 衣冠禽兽 阴阳倒转 梁上君子 求同存异 肥环瘦燕
金钱至上 众寡悬殊 放虎归山 一人之隔 一箭双雕 垂涎三尺
听离双主萌独0r
我还以为第十三是上下其手。。。。。。。。。。
匿名用户
乱七八糟 哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊