韩剧《我的大叔》主要讲了什么?

逍逍888

我觉得韩剧《我的大叔》该片讲述了以各自的方式承受生活压力的大叔三兄弟与同样是承受生活重压的年轻女子相遇,通过了解彼此的生活而得到治愈的故事。《我的大叔》是金元锡执导,IU、李善均、罗文熙、宋新壁等主演的电视剧,2018年3月21日在tvN电视台播出。

剧中李至安(李知恩饰)是一个生活在黑暗中的20多岁女性,她家庭环境恶劣,欠了一屁股高利贷,还有没有钱支付疗养院费用的瘫痪在床的奶奶,所以只能没日没夜打工赚取生活费。朴东勋(李善均饰)是在职场中处处受打压的40多岁男性,家中的兄弟不争气,老婆出轨了别人,他还被蒙在鼓里。

这样两个承担生活重压的男女,原来过着完全不同的生活,相遇之后,逐渐走进了彼此的人生,并且从对方身上获得了治愈。《我的大叔》告诉人们,人之所以能安慰和理解他人,不是因为自己过得比别人轻松,而是因为每个人心中都有苦痛。不管是年过40的部长,还是20多岁的女性,每个人身上都背负着沉重的包袱。但正是因为这包袱,人们才能更好地去理解彼此。

《我的大叔》顺应当下潮流,拥有两大潮流元素,“惨”和“大叔”,擅长铺陈叙事、营造气氛,在惨且残酷的社会中,一饭之恩换来暗流中的涌泉相报,堪比溺水者的那根稻草。剧中人抓住这根脆弱而纤细的稻草,继续挣扎过人的生活——可以不要尊严、不要名声,但自己不能放弃最底线的东西否则就不再是人了。而这根稻草另一头系住的是观众的心,看他人从苦难中挣脱,即便没帮上忙,也能从结果中感受到共情的快乐。

海派思维

韩剧《我的大叔》主要讲述了一个怎样的故事?韩剧《我的大叔》已经开播,这部电视剧的人物结局备受大家的关注,那么,最后谁和谁在一起了呢?和小编一起来看看吧。tvN新剧《我的大叔》由《Signal》的金元锡导演执导与《又,吴海英》的朴海英作家合作打造,讲述以各自不同方式承受着生活重担的三兄弟,与承受着生活苦难的女子之间互相观察并治愈对方的故事。

《我的大叔》公开了主演李善均和李知恩(IU)的海报。李善均更为李知恩应援,提到:“这次不是歌手IU,而是演员李知恩,这部作品会成为他人生的作品。”而李知恩也表示:“和李善均前辈一起拍摄时,总可以在现场感受许多东西,在各种情况下也会认真的看台词、仔细检查,真的学到了很多。”《我的大叔》讲述了背负着生活的重担的大叔三兄弟和活得艰辛的女生通过感受对方的生活,彼此治愈,重拾人生真谛的故事。

IU就扮演拼尽全力努力对抗残酷现实的冷漠女孩李智安。朴东勋,三兄弟中的老二,建筑公司的结构技师,个性沉默寡言,但了解后其实是位惹人喜爱的男子。李知安,建筑公司的约聘职员,受代表理事的唆使而努力地找寻东勋的弱点,却在过程中陷入了他的魅力。据悉《我的大叔》大结局中朴东勋和李知安在一起了。

《我的大叔》在播出前也经历了一些事情,原定罗文姬出演三兄弟的母亲,但因为电影拍摄行程提早,后来她也辞演,改由高斗心出演。而原定饰演三兄弟老大的吴达洙因性丑闻下车,这角色改由朴浩山出演。另外,《我的大叔》在3月21日接档《Mother》播出。

一名拜小生

该剧讲述三个背负着生活重担的三个大叔兄弟和一个生活很艰辛的小姑娘彼此温暖、治愈的故事,小姑娘通过介入大叔的生活明白人生真谛,重拾信心。
咩咩咩的羊羊羊
该片讲述了以各自的方式承受生活压力的大叔三兄弟与同样是承受生活重压的年轻女子相遇,通过了解彼此的生活而得到治愈的故事。
zy666666666668
韩剧《我的大叔》主要说的是以拥有相同沉重的生活负担40岁男人与20岁女人出发,讲述他们互相观察并治愈对方的故事。