你觉着岳云鹏现在在德云社处于什么地位?

筱鸭娱乐

台柱子。

岳云鹏作为德云社里的台柱子,已经上过多次春晚,也成为了家喻户晓的艺人。

岳云鹏出生在一个贫穷的家庭,来自农村的他14岁就出来打工,吃了不少苦,岳云鹏还在餐馆里端过盘子。

后来岳云鹏拜师郭德纲门下开始学相声,岳云鹏学相声的时候特别努力,也贡献出了不少精品段子,如今岳云鹏已经成为了当红相声表演家。

演艺经历:

2005年,首次登台演出。

2012年,主演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》。

2013年在北京举办相声专场。

2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。

2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。

2016年1月加盟东方卫视明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人第二季》并获得总冠军。

2017年2月加盟浙江卫视美食传情感恩真人秀《熟悉的味道第二季》。

2018年4月加盟江苏卫视音乐唱作真人秀《无限歌谣季》;6月加盟《SNL》中国版《周六夜现场》。

逍逍888

我觉着岳云鹏现在在德云社地位很高,应该是第二吧!说起德云社这段时间最得意的莫过于岳云鹏了,从一个洗碗工到今天,实在是不容易,如今的岳云鹏在德云社是什么地位呢?答:妥妥的台柱子。德云社的弟子也表示,岳云鹏现在是德云社第二。从形象人设上讲,路人缘超级好,德云社NO2。

许多人不喜欢老郭,对小岳岳爱的不得了,而且不是那种迷妹,而是真的希望他好。而且央视缘特别好,春晚,综艺缘也不错,参与的和主持的节目都不错,影视缘也不差,参演的影视剧,反响不错。从经历人设上讲,草根逆袭无出其右,老郭草根,还有的多名艺术家的传承其中,有点像初出江湖的身负绝艺的少年。

小岳岳是家贫交不起几十元的学费,14岁被迫闯荡江湖,颠肺流离,穷的鞋子都磨的没底了,还坚持穿了一个月的困难户。十九岁才学艺,然后几经周折,在剧场不被人看好,凭借老郭的点拨,自身的努力,爆红网络。

虽然不能说小岳岳有多大的功劳,因为张云雷的实力在那里,但是没有小岳岳这么恰如其分的逼迫,估计二爷彻底亮嗓子,还要有个较长时间的铺垫。不过岳云鹏确实是张云雷的恩人。在德云社的位置来讲,德云社是古代戏班的管理方法,就是角说了算,从前到后,离开的不算,算得上角的,只有老郭于大爷组合,岳云鹏孙越组合。

阳阳阳319
我觉得岳云鹏在德云社处于一个顶梁柱的地位
小蝎丶回粉了0O
岳云鹏现在在德云社处于很高的地位
多一点努力life
肯定德云一哥的地位啊。